детям в садике показывали "Сумерки"

Ребенок спустя почти три года рассказал, что воспитатель по вечерам на компе фильм про вампиров включала!!! Грозилась, если расскажут - больше не покажет! Так что видимо еще многого мы не знаем, чем наши дети в садике заняты. А потом голову ломаем, откуда страхи и неврозы.

брюнетка78
что воспитатель по вечерам на компе фильм про вампиров включала

по каким вечерам? в 15 подъем, в 15,30 полдник, в 16,00 доп.занятия, в 17,00 дети собираются на улицу, в17,30 большинство детей уже разобраны :)
откуда комп в группе?

Это такая ненавязчивая реклама премьеры 2 части "Рассвета"?
А щас сколько ребенку? Мож, сочиняет?
По теме - не вижу ничо страшного, моя в 4-5 лет со мной смотрела "Звонок", "Война миров" и другие ужастики и фентези, щас уж не вспомню, просто эти были ее любимые :) Вроде ее психика не пострадала

хася
по каким вечерам?

вместо прогулки, а комп с собой приносила, ноутбук

хася
по каким вечерам? в 15 подъем, в 15,30 полдник, в 16,00 доп.занятия, в 17,00 дети собираются на улицу, в17,30 большинство детей уже разобраны :)
откуда комп в группе?

Такие же вопросы хотела задать

брюнетка78

по каким вечерам?

вместо прогулки

а у вас ребенок не склонен сочинять? просто это то самое время когда детей начинают из группы забирать - спалиться перед родителями проще всего - не верится что так бы стала воспитатель делать...
Мой вот любит допридумывать - в него уже и стреляли в садике милиционеры в отставке и носки в суп кидали ему.. я когда у него это проявилось сильно напрягалась тоже

Автор, фантазирует Ваш ребёнок.

NATA66
моя в 4-5 лет со мной смотрела "Звонок"

%)

Мой смотрит со мной ,ему нравится,спросил,почему белла не такая как Эвдвард,пришлось рассказать,потом меня ошарашил вопросом ,а у них будут дети,это ещё до 1 части рассвета было,а так как я читала книгу,сказала,что да,слава тебе осподи не спросил,а как так,видимо ещё не дорос

мне чо та смешно стало, простите

NATA66
"Звонок"

:=-O: после него на ночь с мужем в обнимку под одеялом лежали, боялись до сих пор вид девочки из колодца передергивает, пересматривать не будем оба

угробили ребенку детство

Что за возраст такой чудесный, когда воспитатель может себе позволить посмотреть фильм? у нас даже поговорить не получается нормально с воспитателем, все отрывками между детьми)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы