Когда покупать подарки на новый год?

Скажите, вы когда для садика будете покупать подарки детям на новый год? Уже пора или можно в начале декабря спокойно закупиться? И что дарите 2-3-леткам? Какие идеи? И какой бюджет примерно сделать на каждого?

senton
Скажите, вы когда для садика будете покупать подарки детям на новый год?

как дособираю со всех родителей деньги на новый год, так и буду покупать

а воспитателям будите покупать? если да- то что? :)

воспитателю с няней думаю купим чай в новогодней упаковке, м.б.шампанское с конфетами - не знаю пока.

уже пора покупять ....детям точно...потом в наличии может не оказаться в нужном колличестве

мы уже купили детям киндер подарки новогодние а воспиткам и няне букеты из конфет

на этой неделе планируется поездка родкомитета на игрушечную базу :) а воспитателю и няне - сертификаты по 1500

так то в сентябре - начале октября на игрушечных базах был выбор..сейчас и нужного количества может не быть, да и ассортимент хромает

а подскажите, можно в личку, на какие базы игрушечные вы ездите?тоже нужны подарки, и что деткам дарите? у всем одинаковое, или мальчиком одно, а девочкам другое?

подарки покупаем до ноября, т.к. потом в кол-ве 33 штук найти нереально. Воспитателям дарим деньги в конвертах, остальным подарочные наборы (их море в магазинах на любой вкус и кошелек).

panda0207
мальчиком одно, а девочкам другое

всегда разные.

senton
Скажите, вы когда для садика будете покупать подарки детям на новый год?

если только сладости будут, то можно и в декабре, а если еще игрушка то сейчас берите, потом ни чего не будет или будут остатки по3-5 штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы