Коммерческий садик Голден Бэби

Это недопустимо!!! Ходили 4 месяца, детей 30, воспитатель один, постоянно уставшая. Ребенок часто болел, так как принимают туда детей в любом виде. Стоимость высокая , а больничный не пересчитывают, и ежемесячно берут доплату, якобы на игрушки. Площадки для прогулки своей нет. Ребенок после садика был все-время уставший и капризный. Вообщем натерпелись, и наконец-то нам посоветовали хороший частный садик рядом. После него ребенок стал спокойнее и жизнерадостнее. Не советую этот садик. Вначале так все расписали, и занятия у них и воспитатель хороший, а за четыре месяца поменялся и воспитатель и все нянечки.

В Голден Бэби нет никакой ежемесячной доплаты!!!Площадки для прогулок свои!! Вы ни чего не перепутали???Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:11

ну и название %)

Уважаемый конкурент из садика рядом, с нашим Центром( Высоцкого 36)!!!! Видно, что вам ничего про нас неизвестно, а стоит знать, все о конкуренте!!!

1. 2 группы до 15 человек , младшая и средняя(всего 27 детей по списку).
  2. высаживаем заболевших деток сразу.
  3. стоимость за садик СРЕДНЯЯ по городу, перерасчет по больничному 100р/день( за питание)
  4. доп. сборов якобы на игрушки НЕТ
  5. собственно - построенная площадка
  6. персонал наш ОТЛИЧНЫЙ и стабильный 4 человека (3 человека работают с основания центра), все официально работают и выполняют свои должностные обязанности!!! занятия дают результаты с первых дней посещения. Адаптация у всех проходит отлично!!! и никто у нас, проходив 4 месяца еще не уходил. Также ни один частный садик, не может похвастаться РОДИТЕЛЬСКИМ КОМИТЕТОМ как у нас, за счет этого, все родители в курсе всех событий, также у нас есть видео наблюдение(также можно посмотреть как адаптируется ребенок). Всем родителям, которые стоят перед выбором садика, настоятельно рекомендую не смотреть отзывы на форумах, а пообщатся с родителями, детки которых посещают данный садик. Конкуренция очень большая, поэтому те кто на рынке услуг совсем недавно, всеми способами пытаются испортить репутацию тех , кто ее зарабатывал годами. Спасибо еще раз тем родителям, которые выбрали именно наш центр, мы работаем с удовольствием для ВАС и Ваших деток.

Анна Викторовна
Уважаемый конкурент из садика рядом, с нашим Центром( Высоцкого 36)!!!! Видно, что вам ничего про нас неизвестно, а стоит знать, все о конкуренте!!!

Вы прямо так все расписали, я как мама очень много раз натыкалась на плохие отзывы о вашем саде и подругу отговорила идти к вам ;)

Повторюсь!

лэйла
плохие отзывы о вашем саде

Анна Викторовна
Всем родителям, которые стоят перед выбором садика, настоятельно рекомендую не смотреть отзывы на форумах, а пообщатся с родителями, детки которых посещают данный садик.

Папа_Андрей

на Высоцкого не площадка, а название одно!!! На таком ужасном ветродуе дети находятся!
При мне девочка у них подняла что-то с земли - и в рот. Воспитателю сказала, а она: "дак она всегда подбирает чтонибудь.." %)
Про обещанные "до 15 человек" в группе : Люди ходили к вам, и у вас на 1 воспитателя было 18 человек. Воспитатель точно

Mike1976
воспитатель один, постоянно уставшая. и постоянно в простудном состоянии. Как тут детям не болеть без конца!?

Mike1976
Ребенок после садика был все-время уставший и капризный

Вот-вот! И мои знакомые тоже после такого ушли.

Анна Викторовна
и никто у нас, проходив 4 месяца еще не уходил.

Ушли раньше, не допуская более того, что ребенку в этом саду было плохо!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:05

лэйла
много раз натыкалась на плохие отзывы о вашем саде

И я тоже не в первый раз слышу отрицательные отзывы о Голдэн бэби!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 18:16

Мы ходили в этот садик, ничего подобного не было, если ребенок заболевал, то мне звонили сразу чтобы в течении часа я ребенка забирала, его изолировали (при чем ребенок играл с кем нибудь из взрослых). Пускали нас после болезни только со справкой от врача. Я на оборот рекомендую всем этот садик, ребенок постоянно его вспоминает и проситься обратно. И кстати редко где увидишь, что бы дети бежали к воспитателям и няням с обниманием и поцелуями.

То же ходим в этот садик с большим удовольствием. И младшая туда пошла. Воспитатели всегда на месте. Больных высаживают. То же звонили сразу чтобы забирали ребенка если плохо чувствовал себя. Площадка хорошая. Дети всегда радостные. Честно не видела ни одного частного садика кроме голден бейби со своей площадкой. Тут вообще нарекания не понятны.

Да и совсем забыла, ходим три года и могу сказать точно на игрушки не собирают. Хотя игрушки все очень хорошие. Это полный бред!!!!!

Ходили, знаем, видили... Про больных- при нас не высаживали, просто лекарства передавали воспитателю и все.. Дополнительных сборов на игрушки не было, на это есть первоначальный взнос... Воспитатели были, трое вроде и няня....

Анна Викторовна
(3 человека работают с основания центра)

• только при нас поменялись 2, ходили не долго поэтому что там было дальше не знаю... В целом садик как садик ничего особенного, есть и гораздо лучше и стоит дешевле))))

Менялись только летом на время отпусков. Они же то же люди. И надо благодарить что на замену ушедшего всегда есть замена , и не приходится троем справляться. А так как были у нас воспитатели так они и работают. Сейчас только одна у маленьких поменялась. На старшей группе всегда эта работает.

Mike1976 автор темы Ребенок часто болел, так как принимают туда детей в любом виде.

С тех пор ничего не изменилось. Справки у детей не требуют, можно неделю не ходить и без справки возвращаться. Может, поэтому там то коньюктивит, то ротовирус... обращала внимание директора на то, что полгруппы с нехилыми соплями бегает - отвечает, что это они только что плакали, вот и сопли побежали... получается, дети там постоянно ревут?)
Спрашивала, приходит ли какой-нибудь медик. По санитарным нормам медик должен быть хотя бы с утра... получила ответ: "Нам медик не нужен, мы НЕ ДЕТСКИЙ САД, мы ДЕТСКИЙ ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР!" В общем, после этого можно больше вопросов не задавать.

@Mike1976, Вы-то куда в итоге ушли? Посоветуйте и нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы