мини-садики в районе квадрате Восточная-Ленина-Малышева-Моск овская

Девочки, плиз. киньте хоть какие-то контакты-ориентиры частных садиков в этом районе.
Знаю только Островок. Кстати, у кого какие отзывы по нему??

Есть мини-сад в доме по Моск.77

111Удря111

а контакты не знаете? а то гугл молчит...

по-моему, называется "Лапушки" Нет, вот нашла "Ласка" от атомстройкомплекса ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 00:16

111Удря111

эх....сходила я туда...не понравилось

Сходите в мини-садик на Малышева-Вайнера, это через дорогу от Островка. Там и кормят нормально, и занимаются по полной программе (в оплату входят даже занятия с логопедом и обучение чтению). Воспитатель с огромным опытом работы в муниципальных детских садах. Детишек немного - около десяти, кварира просторная. Во всяком случае я лучше ничего в центре не обнаружила. Не пугайтесь низкой оплаты, это потому что они квартиру не арендуют. А организовали его тетеньки не жадные и порядочные. Мне вот вернули перерасчет за пропущенные по болезни дни (мы уже ушли в муниципальный).

mamayulia
Сходите в мини-садик на Малышева-Вайнера, это через дорогу от Островка. Там и кормят нормально, и занимаются по полной программе (в оплату входят даже занятия с логопедом и обучение чтению). Воспитатель с огромным опытом работы в муниципальных детских садах. Детишек немного - около десяти, кварира просторная. Во всяком случае я лучше ничего в центре не обнаружила. Не пугайтесь низкой оплаты, это потому что они квартиру не арендуют. А организовали его тетеньки не жадные и порядочные. Мне вот вернули перерасчет за пропущенные по болезни дни (мы уже ушли в муниципальный).

А адрес в личку не подскажите ;) ... или телефончик... тоже очень надо

Elenochka_2006

я вот тоже в личку жду:)

Про минисадик Малышева-Вайнера (Малышева,30), вот уж ничего нет роднее и прекраснее этого садика!!! а все почему? да потому что там самая лучшая в мире воспитательница, которую любят до безумия все детки. Чистенько, аккуратненько, детки сытые, песни учат, буквы учат, играют!!! Воббще очень скептически относилась к садикам квартирного типа, и когда первый раз пришла в этот, тоже сначала смутилась бедноватой детской площадкой, игрушек нет самых навороченных, как мы привыкли видеть в коммерческих детских центрах...но меня подкупило отношение воспитательницы, настолько она с любовью рассказывала о том, чем они и как занимаются с детками, и детки то все такие молодцы, никто не дерется , не кричит, такая милая , добрая обстановка, и вот мы туда пошли!!!и о, чудо, ребенок стал туда ходить сразу и без слез, всегда косички заплетены, чистенькая, видно что накормленная))). Светлана Алексеевна (воспитательница)- воспитатель и педадог от Бога!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы