Подскажите, пожалуйста, детский сад с бассейном.

Добрый день! Хочу водить ребенка (3 года) в детский сад с бассейном, но я так понимаю выбора не много, судя по информации в интернете :( Возможно кто-то водит своих деток в такой садик. Буду благодарна за отзывы. Интересуют районы Виз, Ботаника, Юго-запад, Уктусс. Спасибо

муники?

Д/с №249 на ВИЗе с бассейном. это муник.

ВИЗ - 249 садик.
отзыв:
бассейн есть, но работает только в отопительный сезон (то есть с октября по апрель). Сентябрь и май и летние месяцы не работает.
Плюс всякие периодические карантины или тренеров нет. Занятия которые бесплатные были только по 20 минут (вроде сколько перед бассейном разминка-зарядка + 20 минут в бассейне).
Платные занятия подольше. Но он мелкий и мой там не стремился плавать. Зачем? если везде ходить можно
Как вытерлись- не проверить, бегут по коридорам до группы в халате с мокрыми головами (наши - мимо входной двери)

в общем многие из нашей группы от него отказывались и водили самостоятельно в бассейн ВИЗовского спорткомплексаСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 11:32

нет, муник нам еще не светит долго... поэтому интересуют частные

В 248 на Черепанова есть бассейн, в районе.
Вытирает их воспитатель, одевают сухие трусики, штанишки, носки, халат, на голову капюшон. учат плавать с 6 лет, до 6 учат двигаться в воде, задерживать дыхание, держаться с досочкой. Эти правила и в платной секции на ВИЗе, например.
Еще знаю садик с бассейном возле Универбыта, 546 что ли...

В частных легче сгоношить родителей организовать выезд группы в бассейн, чем искать с бассейном.

kss
поэтому интересуют частные

а частных вроде и нет с бассейном в этих районах

ботаника 587 д.с.муник,ю-западный от НПО Автоматики ,там был бассейн раньше

kss
нет, муник нам еще не светит долго... поэтому интересуют частные

я даже не слышала про частные,в основном они в квартирах,на ботанике точно нет

Мы ходим в частный садик в Юго-западном районе. Садик находится в коттедже и есть бассейн и сауна. Вода в бассейне греется, т.е. теплая. Инструктор работает всегда с ними. Ребенок очень доволен. Есть филиалы, тоже с бассейнами, но только не знаю где.
Тоже ооочень любим бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы