девочки химмаша! посоветуйте садик

Ребенку 1год 10 мес., пора выходить на работу. Посоветуйте садик на Химмаше, если можно отзывы и адрес. Сколько плата за месяц? и есть ли первоначальный взнос?
Заранее огромное спасибо! Можно в личку. ;)

никто в частные садики не ходит?

Нам 1,4, мы ходим в Кидсклаб, мне очень нравится, вступительного взноса нет, в месяц 10тр

Маrussia

я читала в нашей химмаш-газете, что кидс-клаб работает с 8 утра. Это же очень поздно, я на работу не успею.

Мы ходим в "Ручеек". В принципе, все нравится. Рядом еще "Успешинка" есть. У нас в нее знакомые ходят. В Успешинке, насколько я поняла интенсивнее занимаются с детьми. У них весь день расписан. Расписание у них вроде на сайте есть.
У нас тоже занимаются - поделки видим, домой рисунки носит, но не в таком интенсивном режиме. Воспитатели нравятся - очень хорошо относятся к деткам. И хотя мы пришли такие неумехи - очень многому нам помогли научиться. Очень терпеливые. Вступительный вроде 10-15 тысяч. Помесячная оплата 10 с небольшим.
Ручеек работает с 7:30 до 6:30
Успешинка с 7:00 до 6:30

Березка, Успешинка, Ручеек - это полноценные коммерческие садики, миники - КидсКлаб, на Водной 13а, на Инженерной 9 "Стефанушка", на Южногорской 9, из миников лично я бы выбрала на Водной 13а.

Лазурная 1985
из миников лично я бы выбрала на Водной 13а.

Лазурная 1985
Ребенку 1год 10 мес.,

Они не берут таких малышей.

а кто-нибудь ходит в кидсКлаб? Как там?

и про Стефанушку можно написать

больше никто никуда не ходит? %)

знаю, что при березке открыт миник Березонька, преподаватели занимаются с детьми, питание детсадовское, вот по оплате не в курсе

mamulya_ya

спасибо! записала ;)

Мы ходим в Успешинку (Косарева, 15 а) третий год, пошли в 1 г. 11 мес. Очень довольны, отличная подготовка к школе, даже от муниципального сада нынче отказались, сейчас нам 4 г. 3 мес. Так что - советую очень.

MaTanyaMa

звонила я уже туда, там мест нет %)

mamulya_ya
знаю, что при березке открыт миник Березонька, преподаватели занимаются с детьми, питание детсадовское, вот по оплате не в курсе

12 т.р. У нас сейчас в группе 7 чел.: 5 мальчиков и 2 девочки, набор в принципе возможен (нужно с заведующей общаться)

Лазурная 1985

чет самое дорогое, что есть из миников на Химмаше %)

Лазурная 1985
12 т.р. У нас сейчас в группе 7 чел.: 5 мальчиков и 2 девочки

с 20 ноября еще одна девочка придет

Лазурная 1985
набор в принципе возможен (нужно с заведующей общаться)

Юлия Валерьевна сказала что будет всего 8 человек ;)

девочки хотелось бы побольше отзывов про Стефанушку, на Инженерной,9 и про детки-конфетки на Водной, 13а
Заранее огромное спасибо!!!

zimelena
про детки-конфетки на Водной, 13а

в Детки-конфетки берут с 2-х лет

мы с 2 и собираемся, т.е. после нового года

zimelena
в Детки-конфетки берут с 2-х лет

Узнавала, берут с 1,5. Деток в группе немного, т.к. старшенькие ушли в другой садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы