Ребенку 1,4 года -адаптация в дет саду

Сложилась тяжелая жизненная ситуация. Необходимо выходить на работу. Сыну 1,4. Был ли у кого то опыт раннего отдаться в дет сад? Расскажите пожалуйста. Очень переживаю

klepulya
Был ли у кого то опыт раннего отдаться в дет сад?

ну 1.4 вроде ваще средний такой возраст, не ранний
многие еще раньше отдают

Я дочку отдала в 1,4 г. Очень быстро привыкла к садику, сильно не плакала, так, пару раз и тут же отвлекалась на игрушки. Сразу же и есть сама научилась, и на горшок ходить, и говорить много стала)) Адаптация заключалась в следующем: в садике - ангел, дома - топание ногами. Но это всего две недели так было. Болела частенько, сильно - три раза. А вот мальчик из группы такого же возраста целый год ревел. Я бы не водила его еще год точно. Как ни придешь - истерики, слезы, падание на пол, голова кругом. Да и воспитатели говорили, что целый день он в таком состоянии находился. Вот год прошел, он только сейчас перестал плакать. Так что смотрите по ребенку )))

Доча в 1,1 с минрик пошла. Адаптация быстрая - только со сном проблемы были. Дома я ее укачивала.
Первые полгода вообще не болели

мы тоже в 1,4 пошли, адаптация нормальная, ну дома поведение стало хромать немного - ничего скоро это пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы