Дет.сад №347

Кто знает, когда можно будет в садик пойти. Авария до сих пор еще не устранена? Мне сказали звонить в понедельник после обеда :(

Нам воспитатель сказала, что после устранения еще СЭС берет пробы воды, нужно ждать результатов.
А потом еще справки со всех потребуют, о здоровье и эпидблагополучии. Вот это мне кажется самым забавным, как все 300 человек детей заявятся одновременно в поликлинику Ленинского района.

mamayulia
А потом еще справки со всех потребуют

ооо, %)
т.е. со вторника возможно и пойдем?
я как раз со старшим в понедельник в поликлинике, сразу возьму об эп.благ-и :) Спасибо за ответ. :)

Скорее всего откроют во вторник, но еще не точно, поэтому надо звонить. И справки надо обе, от педиатра тоже.
Как сказала наша прабабушка, которая почти всю эту неделю сидела с внуком: "Три года ждали и еще неделю подождете" :)

mamayulia
Как сказала наша прабабушка

верю,
Только что записалась на 8.50 для дочи. Хоть талон у нас еесть. На 9.10 еще время осталось.

Завтра садик работает, уже нам позвонили :) , и про справку ничего не сказали.

Урра!

подниму тему. нам на собрании говорили что у детского сада появился свой сайт. я не могу найти. даже яндекс всемогущий не помогает. киньте ссылку, кто нашел пжлст. спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы