Детский сад № 41 Сыромолотова 20,а

Девочки,расскажите пожалуйста про садик.Буду очень благодарна)

норм садик. дочь второй год ходит. конечно чтобы ребенок был хорошо развит, придется заниматься дома, в садике есть необходимый минимум, но уж ооочень минимум. а так все остальное как везде наверное, ничего сильно плохого сказать не могу :)

Подскажите, в каую группу Вы ходите? Мы тоже ходим в этот садик, но неподабающее поведение воспитателя и нянечки настораживает....Очень нужна информация, т.к. планирую разговор с заведующей.

Лет 17 назад, когда моему ребёнку было 3 месяца, пошли мы с ним гулять - спать на улицу. Лето. Жили в доме, во дворе которого стоит садик. В тот день чувствовала я себя хреново, хотелось сидеть, ходить было тяжко. Тогда лавочек во дворе не было. На территории садика постоянно тусовались вечером подростки, мне это из окна видно было . Ограда была поломана, беседки периодически пакостились.
Ну и пошла я с ребёнком и коляской закрытой тихонечко посидеть в ближайшую садиковую веранду. Через 15 минут из садика выбежала абсолютно дикошарая женщина. Вцепилась в коляску и с дикими матами начала трясти её в разные стороны с нехилой амплитудой. Когда я её оторвала от коляски, она вцепилась мне в волосы, обвиняя полуживую мамашку с "грудной" коляской в том, что битые бутылки - точно дело рук таких, как мы. Оказалось, что это заведующая.
Мне до сих пор верится в это с трудом, но это оказалось правдой.
Вот интересно, если кто-то знает историю этого сада, как долго она там проработала в таком неадеквате?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы