ПЯ. что ж такое то с местами

ну то что в муниках мест нет уже смирились, но блин и с миниками такая же проблема, ведь и там мест нет. Куда ребенка то девать. миники забиты до отвала, детей как селедок в бочке, кровати впритык стоят. может я конечно не о всех миниках знаю в нашем районе(заречный), тогда может быть вы мамочки, чьи дети в миники ходят знают что в вашем саду место есть. буду благодарна контактам)))

в нашем садике освобождаются места получили путевки сразу 4 человека , мы от вас недалеко и 4 группы по возрастам разделены, пишите в личку

да)) с миниками тоже проблема)) - обзванивала тут - все занято. Может я плохо искала. Бывает же, что минисадики не рекламируются (в интернете), и их сложно найти - как я понимаю, обклеиваются близлежащие дома и подъезды - это бюджетнее.
Но в нашем минике потом воспитательница сменилась, и новая нам очень нравится - так что мы даже с удовольствием остались в старом)) и проблема поиска отпала.

это я

В хороших миниках места за полгода занимают и проплачивают первый месяц. Обычная практика.

Мария Ф
В хороших миниках места за полгода занимают и проплачивают первый месяц. Обычная практика.

мы на пионерском живем, в свой мини садик место занимала еще в 1 год ребенка, как узнала, что там есть свободное и 4 месяца проплачивала его, чтобы оно за нами оставалось, а ребенок в это время еще дома с бабушкой сидел

Мария Ф

+++ тоже несколько месяцев околачивала пороги в частный садик, куда хотела отдать дитё.

Мария Ф

дак я не против околачивать пороги и платить. дак говорят ждать полгода. времени нет столько ждать.

Мария Ф
В хороших миниках места за полгода занимают и проплачивают первый месяц.

ага, мы вот походили полторы недели, лечимся до сих пор, решили до НГ не ходить. За месяц нам вернули деньги, а первоначальный взнос мы оставили в качестве залога, чтоб место не ушло. Уж очень садик и руководство его понравилось. Правда не Заречный район.

это я
блин и с миниками такая же проблема, ведь и там мест нет.

беби-бум-бум-бум!

предприниматели, открывайте больше миников!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы