завтрак в детском саду

Сегодня второй день посещения детского сада, поэтому не знаю , нормально ли то,что на завтрак давали пюре с котлетой?я почему то была шокирована..

Обычно на обед дают подобное. Спросите в д\с, почему так

у нас каши всегда

Года два назад тема была про завтраки в муниципальном детском саду, про новые нормы и меню. Там были и селедка с капустой на завтрак, и салаты овощные, картошка с морковкой и растительным маслом. И все посчитали, что это нормально. А каша - это типа прошлый век.

Выходила работать воспитателем в октябре, всегда утром каша и салат (овощной).

NaT@SH@
нормально ли то,что на завтрак давали пюре с котлетой?

для нашего садика ненормально

у нас рыбу помню давали регулярно по утрам

ачетакова?
всяко вкуснее каши :nose:

NaT@SH@
нормально ли то,что на завтрак давали пюре с котлетой?

а что не нормального? главное чтобы пюре с котлетой не со вчерашнего обеда остались)

CaptainBlack
ачетакова?
всяко вкуснее каши

+++

у нас на завтрак всегда либо каша с бутиком, либо творожная запеканка

NaT@SH@
NaT@SH@

а на обед что у вас?

У нас в садике каши пару раз в неделю дают, на завтрак запеканки, суфле. Заведующая объяснила это тем, что дома основа рациона детей злаки, макароны и картошка. А в садике они дают больше овощей суфле и запеканок.

lessy28
всегда либо каша с бутиком, либо творожная запеканка Молочный суп. Всегда хлеб с маслом, иногда с сыром. И всегда фрукт- яблоко, банан, апельсин. У нас в садике очень хорошо кормят.

ВОТ я и боюсь как бы не со вчерашнего дня было,мы пока только на завтрак оставались,завтра уже на обед остаемся,посмотрю что на обед дадут

у нас дают овощной салат, кашу, бутерброд с маслом и кофейный напиток! Я бы с утра столько не съела.

NaT@SH@
ВОТ я и боюсь как бы не со вчерашнего дня было

дома тоже вчерашние котлеты не даете ребенку? :=-O:

CaptainBlack
ачетакова?

+100. Меню составляет медик. составила на свой вкус и цвет ну и чоб калорийность и цену дня соблюсти ;)

NaT@SH@
ВОТ я и боюсь как бы не со вчерашнего дня было

выдохните, мамаша. не дают детям вчерашнюю еду. Чего только эти сумасшедшие родители ненафантазируют

annanaz
дают овощной салат, кашу, бутерброд с маслом и кофейный напиток!

ElenaH
Молочный суп. Всегда хлеб с маслом, иногда с сыром. И всегда фрукт- яблоко, банан, апельсин.

у нас фрукт или кефир дают на второй завтрак - перекус

на завтрак дают допустим сегодня:

• каша пшенная молочная, хдеб с маслом, чай с молоком.

• в 10,00 даюь фрукты- сегодня банан
    • обед- суп гороховый на мясном бульоне, суфле из мяса с соусом сметанным, салат из капусты с морковью, компот из шиповника, хлеб
    • запеканка творожная с курагой, соус из сгущенки, чай с лимоном, хлеб, печенье.

в меню с утра не видела, чтобы давали мясное когда- либо.

когда мы пришли в садик на второй день дали ребенку на завтрак пюре и рыбу %) рыба при этом была с костями..а в группе 20 человек...и как воспитатель всем чистила?

NaT@SH@
завтрак давали пюре с котлетой

NaT@SH@
была шокирована..

это еще что, у нас раз в месяц завтрак ПЮРЕ и СЕЛЕДКА. и это в ясельной группе %)

NaT@SH@
ВОТ я и боюсь как бы не со вчерашнего дня было,мы пока только на завтрак оставались,завтра уже на обед остаемся,посмотрю что на обед дадут

У них раскладка на день. Ну никак не может быть вчерашнее пюре и котлета на целую группу. Не сходите с ума. Ваш ребенок это не ест что-ли?

natalya86
это еще что, у нас раз в месяц завтрак ПЮРЕ и СЕЛЕДКА. и это в ясельной группе

вот это веселее.

Для нашего садика это абсолютно нормально, т.к. котлеты дают каждый день на завтрак, но с кашей, а с пюре тоже дают 1 раз в неделю.

У нас каша всего два раза в неделю, в остальные дни суфле рыбные, рыба, запеканки. Спрашивала почему так у человека, кто занимается составлением меню. Сказали существуют нормы сколько гр. крупы ребенок должен потреблять в неделю, сколько овощей, мяса, рыбу. Приходится иногда давать какой-то продукт с утра до 13-00, поскольку его именно до этого часа нужно использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы