дак будет ли садик?

на черепанова где то возле 30 дома вроде собирались строить садик. дак будет он там или нет

Duck (Дак) - (англ.) утка.

по идее в планах на этот год есть мдоу 212 на 95 мест

а там строительство то началось????

Наташкинс
по идее в планах

его ж вряд ли в этом году постоят , да и в следующем

это я
вроде собирались строить садик. дак будет он там или нет

отстояли в суде жильцы дома территорию

Cherry*V*
отстояли в суде жильцы дома территорию

вот ведь какие редиски

на вас бы посмотрела, если бы вас и ваших детей полностью лишили двора. вышел из подъезда - дорога! и никаких тебе детских площадок. а в вашем то дворе наверняка есть где гулять детям, так если садик для вас важнее, тогда может в вашем дворе его построить? сами овощи огородные!

я
и никаких тебе детских площадок.

а где там детская площадка щас? не заметила я ее что-то

кроме того, садик предполагался не для простых детей, раз назывался коммерческим. да и от заречного все нос воротят, а для местных жителей такого количества хватило бы за глаза. в нашем маленьком районе их 7

внимательней смотрите. уж лучше так чем вообще без территории.

я
внимательней смотрите.

еще раз посмотрю повнимательнее, мож пропустила чего :w_0038:

я

на вас бы посмотрела, если бы вас и ваших детей полностью лишили двора. вышел из подъезда - дорога! и никаких тебе детских площадок. а в вашем то дворе наверняка есть где гулять детям, так если садик для вас важнее, тогда может в вашем дворе его построить? сами овощи огородные!

вот и я в вашем дворе площадок не вижу, корт с пьяницами да! я бы была не против детского сада в своем дворе, но там к сожалению овощехранилище и тоже нет детской площадки. и ходим в соседний двор. а у вас территория позволяет и потом когда садик бы построили сделали бы вам и детские площадки и вообще территорию бы облагородили. ситуацию аналогична ситуации на жби когда на сыромолотова возле коска строили детский сад, тоже все были против, зато сейчас какая там красота и детский сад и две площадки шикарные... а вы жители все равно редиски!!!!!! ваши то дети поди ходят в детские сады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы