садик ариша

Какие отзывы про садк ариша и правда ли садик на радищева закрыли ?какаяв арише сейчас цена?

umnicka
Какие отзывы про садк ариша

отличные, если не сказать больше
в поиск сходите

Я с телефона,оч неудобно.напишите плиз.

вам кратко пересказать [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тему[/a] на 40 страниц?

Прочла перв пять страниц.это ужасно.но могло произойти в любом садке.зависит от воспитателя.а про радищева есть отзывы?

umnicka
а про радищева есть отзывы?

тоже думала туда отдать сына, но прочитав тему, и прочитав отзывы вообще- отказалась. Фиг знает Ариша там или нет сейчас.

А чтовыбрали?надов районе центра.сходила в островок.не очень вдохновилась,вернее совсем не...что искать не знаю

umnicka
Прочла перв пять страниц.это ужасно.но могло произойти в любом садке.зависит от воспитателя.а про радищева есть отзывы?

а с такой хозяйкой потом хочется взаимодействовать?
ну просто интересно

у нас в доме этот садик, хотя тот, что на уралмаше. про внутреннюю обстановку. общение и т.д. ничего не скажу, а вот как гуляют-по мне это ужасть! пару месяцев назад площадки не было никакой (благо сейчас до нас дошла программа по обустройству дворов). песок последний раз в песочнице был ооооочень давно, игрушек на прогулке нет, дети словно на выгул в загон выведены и не более, а 2 пастуха на лавочке сидят, дети у них разновозрастные, разбег года 3 однозначно, может в миниках это норма конечно. Окна садика всегда запотевшие, открытых форточек никогда не наблюдала...или я вапще нифига не понимаю в этом :)

umnicka
могло произойти в любом садке

покусать могли в любом, а вот нахамить при этом маме покусанного не в каждом. ;)

что опять Ариша. :=-O:

Muther
что опять Ариша.

в последнее время что-то подозрительно часто начали появляться темы "расскажите о садике Ариша" %)

попкорн
покусать могли в любом, а вот нахамить при этом маме покусанного не в каждом.

+100 и если что-то случится с вашим ребенком в этом садике, то будете сами виноваты :P

замечательный садик. идите, даже не думайте.

umnicka
но могло произойти в любом садке.зависит от воспитателя.а про радищева есть отзывы?

конечно если вас покусают в садике на радищева, то заведующая очень любит этот филиал :) Она извинится перед вами и выплатит вам компенсацию, проведёт разъяснительную беседу с воспитателем, а не пошлет вас куда подальше, как в других филиалах. ;)

никогда не поверю, что все последние темы про Аришу
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и так до бесконечности,
не спланированная антипиар акция.
Или в Екате других садов нет?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:11

аноним
спланированная антипиар акция

реклама это.
надо же новую клиентуру привлекать после скандала.

Я только первые страницы читала.всё это ужасно,не спорю.поэтому и ищу,кто на радищева ходит.я там не была.может мне сразу б не понравилось.не спорю.в центре с адекватн ценой оч мало,подскажите куда.измучилась.сходила в островок.вариант сразу отпал.тк сидетьесть кому сдочкой.надо именно общение,развитие

Ну и на маму обижается,что дома нет,а так бы отвлекалась,сама очень хочет в садик

в Аришу на Уралмаше ходим - нравится. Воспитатели прекрасные, в поваре сын души не чает. Считаю, что всё целиком и полностью зависит от персонала садика.
PS: и я нормальная мама, которая придирчиво относится к выбору сада.

ходили мы туда..ушли через месяц... воспитатель одна.. ни кто не следит за детками..ребенок был вечно полу грязный и полуголодный..приходил домой и сметал все что есть..
на вопросы что и как прошло в день..ни кто не отвечает . в общем сбежали мы оттуда.. %)

Я уже не раз писала-водила подруга дочь, через месяц ушли. За детьми не следят, кормят плохо.

Девушка знакомая водит паренька в этот садик на Эльмаше на Фрезе... они довольны...у них и воспитатели нормальные и кормят и развивают детей... но я своего не повела туда.. почему? Не знаю... интуиция подсказала нафик- нафик-)))) хотя там и дешевле и ближе к дому.. но неть... каждому своё.

Про садик Ариша на Радищева, расскажу, как мама, которая водит ребенка 2,5 лет роду в этот садик с Февраля 2012 года. В Сентябре этого года там сменился собственник, но садик остался в сети Ариша. Признаюсь, поначалу очень расстроился, так как полностью поменялся персонал. Ранее да, бывало, что и воспитателей не хватало и разные казусы были... И девочки мне казались молоденькие и ничего не знают... НО, когда уже с первых недель мой ребенок стал приносить мне ежедневно поделки, рисунки... вывесили наконец меню, фото воспитателей (все с образованием спец.). Опираясь на результаты моего видеонаблюдения и когда забираю ребенка, пришла к выводу... ЧТО САД ОЧЕНЬ ДАЖЕ Неплохой: детки всегда делом заняты... никто без дела не болтается... они постоянно что-то рисуют, лепят... Даже из теста что-то делали и обжигали его... Подарки, фото, муз занятия. 2 раза в нед. врач приходит. Там замечательная дет площадка... Никогда не видела сама, как с ними гуляют, ничего про это не скажу. Но не думаю, что там все плохо... Девочки освоились... деток знают... Мой малыш бежит с удовольствием и на глазах развивается. мое мнение кардинально поменялось. Стоимость сейчас там 9500 и 11500(с перерасчетом). Утренники, праздники и подарки. Сегодня как раз выбирала подарок из каталога... Там сейчас проблемы с отоплением, но у них 2 теповые пушки и обогреватели и в садике тепло... Всегда находится постоянно 2с воспитателя и повар... еще бывает что 4-го администратора застаю. Ну а то что дети друг друга кусают.. что с ними сделаешь... ребенок есть ребенок и потом не факт, что этот малыш сам лезет кусаться... Возможно это средство защиты... Мой, я знаю, задиристый и вполне вероятно сдачу таким образом получил. Да, приходил покусанный, но целый, живой и невредимый... Воспитательи, конечно, говорят родителям, если ребенок кусается, но что родители сделают 2-х летнему ребенку рот скотчем заклеют что ли? Можете хоть заобъясняться ему, что кусаться нельзя.... и все без толку. Дети разные. Ах ох... моего ребенка мальчик покусал... поражаюсь таким мамашам... готовы свое чадо под колпак посадить и сидеть как курицы, а то что ему в этом слоциуме жить, ума не хватает. Пусть ребенок адаптируется. мой с мальчиком, который кусался... теперь подружился и мальчик перерос этот период и уже себя хорошо ведет. Танцуют вместе. В целом, садик нормальный. А косяки есть всегда. В люлом садике сегодня воспитатели одни, завтра другие. Воспитатели это самое главное. Обычно в таких заведениях частая текучка за редким исключением. Поэтому когда сами окунетесь, разумно подойдете к вопросу и все будет ясно. УдачиСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 20:49

cezarka
Да, приходил покусанный, но целый, живой и невредимый... Воспитатели, конечно, говорят родителям, если ребенок кусается, но что родители сделают 2-х летнему ребенку рот скотчем заклеют что ли?

Вообще-то дети кусаются-да и моего кусали, НО один укус на руке или покусано все лицо+руки это уже другой разговор и разговор в прокуратуре.

1. И воспитатели должны были на крики после первого укуса среагировать и убрать кусаку, но этого по видимому не произошло, тк их либо близко в помещении не было или стояли и смотрели.
  2. Что б ребенка так так покусали за лицо ... надо было ребенка держать, что б его кто-то кусал.
  3. Укусу не единичные, типа за лицо немного укусили и все их разняли.

cezarka
Ах ох... моего ребенка мальчик покусал... поражаюсь таким мамашам... готовы свое чадо под колпак посадить и сидеть как курицы, а то что ему в этом слоциуме жить, ума не хватает.

Когда вашего ребенка начнут бить лопаткой в песочнице и сыпать в лицо песок специально то тоже постойте и посмотрите, а не идите на к ребенку, пусть живет в социуме.

При всем моем уважении к участникам форума. У нас такого страшного случая не было. ИМХО это единичные случаи, а не система. И не один садик не застрахован от кусачих детей и того, что воспитатели не уследили... Или дети убежали с поля зрения и там подрались... Мой мальчик пару раз приходил с укусом на руке. Я воспитателям заметила, что надо быть внимательнее. Один раз он пришел с сильным укусом за ухо. Также сделали предупреждение, что надо быть внимательнее... Но при этом, я знаю, что мой ребенок дерется и знаю, что укус мог быть как ответная реакция.... Поэтому сильную бучу поднимать не стала... Вообще, эти вопросы садиков такие индивидуальные. Как рулетка повезет или нет...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы