детские обзывания в саду

мой сын 4,5 года назвал другого ребёнка "дебилом",на глазах у его мамы, она возмущена до придела, утверждает, что у её сына теперь психологическая травма.
всё бы ни чего, но я работаю няней в этой группе, разбирались даже в кабинете у заведующей.
хочу услышать ваши мнения :)

Ну вы хоть перед мамочкой той извинились??
А ребенку объяснили, что словой плохое?
Выяснили, откуда он его узнал??
Мне кажется, со всеми бывает, главное - правильно среагировать
Ну и

innanikita
утверждает, что у её сына теперь психологическая травма

перебор конечно
имхо

innanikita
мой сын 4,5 года назвал другого ребёнка "дебилом",

innanikita
на глазах у его мамы, она возмущена до придела, утверждает, что у её сына теперь психологическая травма.

объясните сыну, он не того назвал дебилом

innanikita
разбирались даже в кабинете у заведующей.

%) %) %)

МДО
объясните сыну, он не того назвал дебилом

Бармалей™
А надо было кого? Маму того парня ?

а чо не надо было?

Бармалей™

++
Ваще не реально отследить, что они там говорят в течении дня,и откуда слов набрались,кто от кого.

я лично в детском саду, научила всю группу говорить , мандавошка, ну к вечеру все ими перебывали, ну да мне конечно влетело, но психологической травмы точно ни у кого не было, у меня только задница пострадала :vava:

МДО
я лично в детском саду, научила всю группу говорить , мандавошка,

%) %)
не уверена, что стоит этим хвалиться, если честно
и, простите, а какова была цель такой "учебы"?

innanikita
она возмущена до придела, утверждает, что у её сына теперь психологическая травма.

Какой бред, маме к психиатру

Шпалоукладчица
не уверена, что стоит этим хвалиться, если честно

а я и не хвалюсь, привела пример, мне так понравилось это слово, конечно значения я не знала, но ведь и в группе его кроме меня никто не знал, не могла же я эти знания носить в себе, а то что я кого-то оскорбляю, я и не знала, я даже подумать не могла, что такое красивое слово, оказывается ругательное, у меня было такое разочарование. я кстати не прикалываюсь, как сейчас помню

Бармалей™
Можешь похвалиться, как ходила в садик строем

вы о чем ваще?

МДО
я лично в детском саду, научила всю группу говорить , мандавошка

блин, дошло, это вы в детстве чтоли??
я то подумала, что вы воспитатель

Шпалоукладчица

так меня еще никто не оскорблял

МДО
конечно значения я не знала

:boom: :D
мы то подумали,что Вы будучи взрослой обучали этому слову детей....

Чо а у автора сын и больше всех на машинке катается и дебилами обзывает )))

МДО меня только задница пострадала

плохо очень чо тут сказать. Мой двоюродный племяш в 2,5 года отмазался, сказав бабке своей, что говорит не м...ка, а мандаринка, но потом добавил, что всему этому его научила я %) вот я прикупила тогда, это ж притом, что вообще не при делах была... Там папа "Сектор газа" слушал постоянно

Pippit™
плохо очень чо тут сказать. М

мне стыдно, честно честно

innanikita
она возмущена до придела, утверждает, что у её сына теперь психологическая травма.

А что же будет с ребенком дальше, когда он выберется из под маминого крылышка и узнает, что в жизни помимо этого слова еще много всего "интересного"...Скорее всего, у данного ребенка психологическая травма будет от мамы.

Автор, мои бы действия: извинилась бы перед мамой, заставила бы своего ребенка извиниться перед обозванным ребенком и все, наедине дома поговорила бы со своим ребенком и объяснила что к чему. А дальше, если маманю психологически неустойчивую, это б не устроило, я б и до ругани дошла и до увольнения.
Бредовая, обыденная ситуация

Шпалоукладчица
блин, дошло, это вы в детстве чтоли??

я тоже подумала, что вы или няня, или воспитатель. Пишите аккуратнее.

innanikita
на глазах у его мамы, она возмущена до придела, утверждает, что у её сына теперь психологическая травма.
всё бы ни чего, но я работаю няней в этой группе, разбирались даже в кабинете у заведующей.

у нас в группе самые "кусачие", царапающиеся и неуправляемые были дети сотрудников. Видно чуяли безнаказанность. ;)
М.б. терпение этой мамы уже кончилось?

У меня дочь 3 г. дома коту говорит -Рыжик, пи..дуй отсюда!- :=-O: вот откуда это? В минике - вряд ли этому учат.Дома ,естессно, так не говорим..

У меня старшая пару раз выдавала "словечки", честно даже уже и не вспомню..На вопрос откуда?? Так так дядя на улице говорил...
И действительно идешь домой (не зимой понятное) а рядом подростки, мужчинки с пивком, или просто по телефону разговаривают - они то не обязаны смотреть по сторонам есть там мелкие или нет, а дети услашат новое слово и рады :)
Если не акцентировать на этом быстро проходит...

Мне вот мамочка одна высказывала что моя обозвала писей и какой ее чадо, у нее ребенок вообще не в курсе был что это такое..Зато теперь ее же мелкий принес слово "дурак" - и это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы