есть такие, кто попал в муник в 2 года?

Это вообще реально? Поделитесь, как получилось: по льготе (какой), по общей очереди или еще как - можно в личку!!!

nadin343
: по льготе

Мы ходим в 1 младшую группу. Самому маленькому 1,6. Самому большому 3,2. В основном детки от 2 до 3 лет.

nadin343
по льготе (какой),

многодетность

у моих родителей весь двор попал 2-3 года, гуляют теперь одни, если с мелким моим в будни сидят. Дом от 19 городка, 95% в нем - военные ;)

Работать пошла в садик

по льготе, ребенок инвалид, пошли в два года

по ходатайству с работы, пойдем во вторник первый раз! сыну 2,3 :)

а на каком основании выдают ходатайство?

nadin343
а на каком основании выдают ходатайство?

На основании того, что вы ценный и незаменимый сотрудник и без вас предприятие существовать не сможет . Решает комиссия потом удовлетворить или нет ваше ходатайство. Обычно положительно решается для работников государственных предприятий (врачи, учителя...)

понятно. Т.е. ходатайство предполагает, что вы должны выйти на работу... Так-то есть все основания получить ходатайство, только я полагала работать до 3 лет вне штата...

nadin343
Т.е. ходатайство предполагает, что вы должны выйти на работу...

Да ну... тут уж как с работодателем договоритесь ;)

мы по очереди попадали, сын- октябрьский :)

Попали в аллергосадик через комиссию в 2,4, довольны, в группах 10-15 детей, штат набран, текучки нет.

по общей очереди, если б взяли путевку то в 2,9 пошли бы. но садик далеко предлогали, ждали до сл.года, получили возле дома куда хотели

nadin343
как получилось: по льготе (какой),

Путевку получили когда дочке было 2,3 года,, стали посещать когда 2,6 года. Путевку получила по ходатайству предприятия,, можно сказать со 2 попытки %) , сначала писала ходатайство в Октябрьском районе- не получила путевку; потом в Орджоникидзевском- положительный результат.

Пошли в 2.3

nadin343
по льготе

инвалидность.

девочки, если я планирую осенью следующего года деток пристроить - когда начать в ОО звонить?

понятно... А разве в с садик нельзя с октября ходить, когда нам уже два будет? Обидно, если так... Будем звонить - узнавать

nadin343
А разве в с садик нельзя с октября ходить, когда нам уже два будет?

неа, от выдачи путевки в середине года возрастная группа не изменится.
у вас группа по возрасту - дети родившиеся с 01.09.2011г. по 31.08.2012г.

у меня тоже осенняя дочь, тоже в более младшую в группу идти, а потом или договариваться переводиться в более старшую или уходить в школу пропуская подготовительную группу. Так как в школу планируем идти почти в 7 лет (неполные 7), а не почти в 8.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 11:48

Мы тоже по ходатайству. Путёвку уже получили. Ждём 22 ноября 2года исполняется и в путь.

вот! Знчит, дают путевки и до наступления 2-летия)

mamiik
Мы тоже по ходатайству. Путёвку уже получили. Ждём 22 ноября 2года исполняется и в путь.

так вы же льготники, судя по количеству звездочек? ;)
а я что пишу?

мама
единичные места в ясельных группах расходятся по льготникам и дети сотрудников еще

Мы тоже в прошлом году очень неожиданно получили по ходатайству с работы,чему оч рады :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы