Похвалите свой частный садик (в Пионерском районе)

Очень нужен хороший садик. Ребенку почти 3. ОЧЕНЬ привязан ко мне, не знаю как пойдем. Чтоб были занятия, нормальная площадка для прогулок, повар свой и т.д. в районе 12т.р./месяц

Мы ходили в квартирник!!
Сперва сомневалась,но многие знакомые там бывали(ну детки всмысле ходили).

mmmax
площадка для прогулок

не очень.Там просто двор,придомовая территория.Там пару лазилок,песочница и все,но зато нет возможности попасть под качель,упасть с нее,упасть с горки и т.д.
Но зато кормят очень хорошо!!Занимаются и это видно!Муз.работник приходил,Логопед.Каждый день приносила дочь поделки,рисунки.Праздники на ура!!!
Детей у них всего 6.
если что,спрашивайте,отвечу,можете в личку.

mmmax
Очень нужен хороший садик.

В Вашей ситуации я просто обошла все садики в шаговой доступности и выбрала тот, который НАМ подошел.
Я могу захвалить или обругать любой садик. Но у каждой мамы свои критерии отбора.
Смотрите своими глазами.

Ольха_Уральская
В Вашей ситуации я просто обошла все садики в шаговой доступности и выбрала тот, который НАМ подошел.
Я могу захвалить или обругать любой садик. Но у каждой мамы свои критерии отбора.
Смотрите своими глазами.

спасибо за ответы. мы просто переезжаем в Пионерский из другого района. переезжаем в ноябре, на работу уже надо с января выходить. пока нет возможности обходить садики.

Его жена
Мы ходили в квартирник!!

это квартира обустроена под детский садик или там живет няня-воспитатель? детки примерно какого возраста?

mmmax
мы просто переезжаем в Пионерский из другого района

mmmax
нет возможности обходить садики

квартиру смотреть тоже не ездили ни разу?
я думаю, можно найти один день, чтобы съездить и выбрать садик своему ребенку.
а пока укажите квадрат, в котором Вам нужен детсад, местные накидают адресов/названий.

квартира в районе Вилонова-Боровая. поеду, конечно, смотреть- выбирать. не ругайтесь))) надеялась на вариант, что возьмут в муник к старшему, но не получилось, теперь срочно надо что-то делать.
садик желателен Вилонова-Боровая-СУлимова, но если есть какой-нить хороший подальше, то доберемся

mmmax
Вилонова-Боровая

как раз там (вроде на Бехтерева) Дом радости.
на Вилонова - Золотко или Золотце (по системе Монтессори).
на Учителей,20 Мурзилка.
на Менделеева два или три миника (в том числе неблагополучная Ариша, она же есть на Боровой).
на Блюхера,63 9в доме, где военный универмаг), садик Растем вместе.
на Чекистов,7 Колыбелька.
на Июльской, 25 Лисинята.

это что на вскидку вспомнила.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 19:41

Ольха_Уральская
это что на вскидку вспомнила.

спасибо огромное!
тоже поискала, миников очень много. нашла хорошие отзывы 2009 г. по
Золотко на Вилонова, 8
Эльфики, Вилонова 14а
Мандаринки, Вилонова 20
Дарование, Боровая 23а
и Дом радости

Если чьи-то детки посещают, напишите, пожалуйста, отзыв.

ходим в нянюшки, на мира, оч довольны, даже расстроилась немного, когда получили путевку долгожданную

Я

это далеко от

mmmax Вилонова-Боровая.

Свой хвалить не буду, пот. что полная группа есть. Да и не подойдет вам. на С.Ковалевской.

тоже занимаюсь поисками
еще есть baby-boom на сулимова 28Б
маргаритка на вилонова 24
немо на садовой 9 ( квартирник скорее всего)
на след.неделе начну обход
про Мурзилку на учителей могу сказать что у них отличная закрытая площадка для прогулок, мы сами там гуляем. но там опасная горка и большие качели.
у baby-boom площадка маленькая, огороженна только немного со стороны дороги, но там ездят машины по дворам, страшновато немного
у золотко на вилонова тоже хорошая закрытая площадка
это вот те которые вспомнилаСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 20:03

Ольха_Уральская
на Чекистов,7 Колыбелька

ужас ужас, ходили 3 дня - потом сбежали

Фантазерка

Каждому свое. Нам очень тяжело далось решение уйти оттуда, потому что между дочкой и воспитатльницей установился необычайный контакт. Мы второй месяц в Нянюшки ходим, а та воспитательница до сих пор звонит интересуется как Анютка.
Справедливости ради надо сказать, что трехлеткам в квартирнике конечно тесновато. А вот ляльке нашей (мы пошли в Колыбельку в год) на площадь помещения было фиолетово, зато ‘Юрьевна‘ стала почти второй мамой.

Адуванчег
у baby-boom площадка маленькая, огороженна только немного со стороны дороги, но там ездят машины по дворам, страшновато немного

зато отношение к деткам там хорошее. я за своего ребенка спокойна. площадка, не спорю, вызвала у меня опасения. но, обойдя все садики в округе, я поняла, что это лучший вариант для МОЕГО ребенка. Вам бы я посоветовала

Ольха_Уральская
Смотрите своими глазами.

viro4ka

он самый близкий к дому, мы буквально через дом живем
пойду впервую очередь туда узнавать про места и в маргаритку и мурзилку. я пока эти 3 выбрала для себя

Ольха_Уральская
зато ‘Юрьевна‘ стала почти второй мамой.

• много, ходили больше года до сих пор видимся и общаемся

Вы на Вилонова 22а переезжаете? мы тоже тут живем. Да, самый ближайший Маргаритка, я туда своего не отдала, видела пару раз как они гуляют, не впечатлило совсем и что самое главное в любое время года у всех детей сопли до колен висят и воспиткам пофиг. Еще рядом Ариша - это совсем не вариант. Еще Дои радости - у меня там подружка работает, садик супер!!! Но! Первый взнос 20 000 руб. Мы пошли в Колыбельку и очень рады и все довольны.

skobelina

а дом радости это который? где находится?

Ольха_Уральская
Каждому свое.

само собой

skobelina
самый ближайший Маргаритка, я туда своего не отдала

аналогично, пообщалась с воспитателями, посмотрела на их прогулки, окна на работе выходили как раз на их площадку
еще кучу садов смотрела - большинство сразу отмела, в два пробовали ходить - не понравилось
в итоге нашли свой любимый и единственный, чего и вам автор желаю. ходим уже года 2, и ни в какой другой не пойдем. а вы пробуйте, не попробовав - не узнаешь какой он ваш садик

Девочки спасибо большущее, выбрала 6 садиков для обхода, как схожу-отпишусь

skobelina
мы тоже тут живем.

привет соседям :)

Фантазерка
а вы пробуйте, не попробовав - не узнаешь какой он ваш садик

будем пробовать, но хотелось бы побыстрее найти свой. ребенок даже с бабушками на дневной сон не ложится-маму надо. Чужих людей не любит, аниматоров на дни рождения боится последние пол года. Хотя постоянно куда-нибудь ходим, в театрах реветь стал. На праздник осени к старшему ходили, так еле-еле его в актовый зал завела и то вцепился в меня и не отпускал. раньше такого не было, может кризис 3-х лет или чувствует, что скоро в садик

Адуванчег
а дом радости это который? где находится?

Бехтерева 3

Помидорами закидают... Мы ходили в Аришу на Боровой, нормальный садик.

Моему сыну 3,5 года, ходим в Мурзилку на Учителей 20. Садиком в общем довольны. Ребенок ходит с удовольствием, когда болеем, и сын не хочет лечиться, ставлю условие:- "Не лечись, в садик не пойдем". После этих слов все процедуры проходят на "УРА". Вывод- ребенку в садике нравиться. Конечно, как проходит день в д/саду я могу судить только со слов своего сына, а у него всегда все хорошо. Вчера забирала пораньше, дети пили кислородный коктейль, при мне накрывали на ужин - Творожная запеканка(выглядела оч аппетитно, пахло вкусно), печенье, а что в чашках не смотрела. В садике кефир очень вкусный, а дома нет. Каждый вечер вижу "труды" ребенка- то лепка, то апликация, то рисунки, то поделки, то странички из книжки-развивайки с выполненными заданиями, вечером дома новые песни поет, стихи расказывает потихоньку, на просьбу расказать погромче отвечает, что это сюрприз к празднику. Проходят занятия с психологом, за доп. плату хореография. Утром родители прощаются с детьми на пороге садика, дети раздеваются сами, это большой + для работающих родителей и для развития ребенка. В январе на нашей группе поменялся воспитатель- хуже точно не стало. На прогулки ходят-по погоде (сейчас зима), а летом 2-раза. Конечно садик не идеален, если захотеть есть к чему придратся. Но в целом мы довольны.

Моему сыну 3,5 года, ходим в Мурзилку на Учителей 20. Садиком в общем довольны. Ребенок ходит с удовольствием, когда болеем, и сын не хочет лечиться, ставлю условие:- "Не лечись, в садик не пойдем". После этих слов все процедуры проходят на "УРА". Вывод- ребенку в садике нравиться. Конечно, как проходит день в д/саду я могу судить только со слов своего сына, а у него всегда все хорошо. Вчера забирала пораньше, дети пили кислородный коктейль, при мне накрывали на ужин - Творожная запеканка(выглядела оч аппетитно, пахло вкусно), печенье, а что в чашках не смотрела. В садике кефир очень вкусный, а дома нет. Каждый вечер вижу "труды" ребенка- то лепка, то апликация, то рисунки, то поделки, то странички из книжки-развивайки с выполненными заданиями, вечером дома новые песни поет, стихи расказывает потихоньку, на просьбу расказать погромче отвечает, что это сюрприз к празднику. Проходят занятия с психологом, за доп. плату хореография. Утром родители прощаются с детьми на пороге садика, дети раздеваются сами, это большой + для работающих родителей и для развития ребенка. В январе на нашей группе поменялся воспитатель- хуже точно не стало. На прогулки ходят-по погоде (сейчас зима), а летом 2-раза. Конечно садик не идеален, если захотеть есть к чему придратся. Но в целом мы довольны.

Мы ходим уже год в мини-садик Росточек на Вилонова 20 (вывеска с торца дом "Детский центр София арт" - там просто по выходным еще занятия по ИЗО и искусству проходят - тоже кстати на них ходим - очень нравится - наш главный воспитатель их проводит - по образованию педагог-искусствовед, для старших деток еще приходят педагоги из Дягилевки, но мы еще маленькие для них)
Раньше садик был на квартире (Учителей 12), а в декабре вот переехали в нежилое помещение с отдельным входом.
Все нравится) по оплате 11000 в месяц, сейчас у нас там 7 деток (разновозрастных - от 3 до 5.5 лет), еще 2-3 могут взять (немного т.к. площадь помещения не большая)
В общем если интересуют подробности - пишите в личку - дам телефон нашего воспитателя

особо хочу отметить еще в качестве положит.озыва про наш садик - с какой любовью воспитатели относятся к детям - это самое важное для меня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы