подскажите мои действия, кто знает) увидела нас в списках на путевку, а мы не пойдем.Что делать?

вопрос в теме) нужно ли писать отказ
можно ли отказ принести бабушке?
или просто позвонить?
что делать, я в панике %)
спасибо, девочки!

А зачем вам отказ? Получите путевку и отдайте/продайте кому нибудь раз вам не нужна, желающих много будет..

я
увидела нас в списках на путевку

а где списки?

Барбарискаа
А зачем вам отказ? Получите путевку и отдайте/продайте кому нибудь раз вам не нужна, желающих много будет..

вы шутите, да? почитайте, прежде, чем говорить, а то насоветуете подружке :)

здесь нашла нас, в темке про путевки в верх-исетский район, выдают аж до конца июля 2009г кто встал в очередь))) бардак говорят только в орджо районе, а так везде доукомплектование за счет новых садов, узнавайте, ищите, удачи! ;)

вы вообще не хотите ребенка в сад отдавать? или только в этот год?

мы ходим около дома, живем в орджо районе, бабушка устроилась няней, все довольны, но на год отсрочить нужно все равно там :(

я

Можете подойти в районо, а можете и не приходить, в очереди остаетесь автоматически, а они путевку следующим передадут. Придете, когда вам место в д/с понадобится.

JNR
Можете подойти в районо, а можете и не приходить, в очереди остаетесь автоматически, а они путевку следующим передадут. Придете, когда вам место в д/с понадобится.

+++++++++
можете вообще не ходить и не звонить. в сел. году включат вас в списки

Электронная очередь в действии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы