сколько дней вы сидите дома с соплями?

для тех кто сидит.
в понедельник в носу у ребенка захлюпало, в ночь поднялась невысокая температура (37,5), после вливания флакона аквалора из носа вышел желтый комок, температура спала. теперь по ночам похрапывание, днем пару раз высмаркивается, после впшикивания все проходит. ко врачу не охота идти (в день больного ребенка очередина больных детей). вот думаю - недельки хватит дома посидеть?

вас не примут после пропущенной недели без справки от врача. И если темпера была, это не "просто сопли"

Virinea
вас не примут после пропущенной недели

примут. вопрос не в этом.

Virinea
И если темпера была

у ребенка всегда на заложенный нос поднимается температура. у меня тоже.

Если температура была, то значит не просто сопельки, а какой-то процесс идет. Ну и без справки вас все равно потом в садик не примут, все же придется в больницу идти, ребенка показывать врачу.

аноним

Ну если так.... вы знаете все нюансы, то тогда и сами решайте за какое время у вас сопельки пройдут.

аноним

значит это ОРЗ, вот и лечите его, может пройдет за неделю, а может нет, как мы вам это угадаем? Мои в аналогичной ситуации и за 3 дня в норму входили и 2 недели призодилось сидеть, раз на раз не приходится

Уника
тогда и сами решайте за какое время у вас сопельки пройдут.

Virinea
вот и лечите его

девочки, так лечить-то нечего особо (ТТТ). из носа не течет, похлюпывает пару раз за день и все.

Дамиана
для чего хватит?

ну что бы не быть заразным для других и ослабленным самим. справки вообще нужны, если что. ну не буду всю ситуацию описывать

аноним
вот думаю - недельки хватит дома посидеть?

хватит.Мы тоже неделю отсидели с соплями.

аноним
ко врачу не охота идти

А я за справкой для сада хожу без ребенка.К врачу не стою в очереди, захожу к медсестре и прошу справку.Она сразу выписывает.

DelFina
А я за справкой для сада хожу без ребенка.К врачу не стою в очереди, захожу к медсестре и прошу справку.Она сразу выписывает

у нас тоже. просто я имела ввиду, что если уж идти спрашивать у врача именно разрешения для посещения садика, то нужно с ребенком идти. а если нет, то нас в этот раз и так возьмут, просто я уже для других дел попросила у воспитателей пару дней отгулов(еще до соплей) (ну чтобы нас отмечали, а ходить не будем, чтобы потом справку не нести)

DelFina

аноним

круто у вас врачи делают, прискакала мама сказала мы здоровы выписывайте и врач не видя ребёнка справку накатала ужас...ужас

Бриджит Джонс
круто у вас врачи делают, прискакала мама сказала мы здоровы выписывайте и врач не видя ребёнка справку накатала

ну не всем же, наша педиатр прекрасно знает, что я никогда больного ребенка с д\с не поведу. поэтому именно нам справку выписывает.

аноним
вот думаю - недельки хватит дома посидеть?

у нас были сопли без температуры. сидели 2 недели дома %) Сейчас сидим по 2-3 дня без справки и даже если сопли не прошли, все равно отправляю в садик.

3 недели сидели на больничном и всё равно насморк остался %)

Если нет темпратуры и ребенок бодрый веселый, то вообще длма не сидим с соплями. Не считаю сопли болезнью.

Ольха_Уральская
Если нет темпратуры и ребенок бодрый веселый, то вообще длма не сидим с соплями. Не считаю сопли болезнью.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы