Миник в Краснолесье похвалите

или в прилегающих /УНЦ, Академ/, чтобы в шаговой доступности. Ребенку 4, нужен небольшой коллектив+прогулки /важно, чтобы был закрытый от машин двор или своя огороженная площадка/ и занятия. Хорошо, если сад берет на неполный день с соотвтествующей индексацией оплаты.

Клавдия Степановна
или в прилегающих /УНЦ, Академ/, чтобы в шаговой доступности. Ребенку 4, нужен небольшой коллектив+прогулки /важно, чтобы был закрытый от машин двор или своя огороженная площадка/ и занятия. Хорошо, если сад берет на неполный день с соотвтествующей индексацией оплаты

подруга водит на краснолесье , 24. Им очень нравится. Вроде бы можно на полдня.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:59

Ultraмама
подруга водит на краснолесье , 26. Им очень нравится. Вроде бы можно на полдня.

а что-то знаете про него? название) сколько ее ребенкуСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:59

Клавдия Степановна

кстате, ребенку тоже 4 в сентябре было. Знаю, что ребенок хозяйки туда же ходит и она все для их развития делает. Мои отказались от путевки в мунике, ради этого миника, т.к. ребенок отходил в муник 3 мес, кроме болячек ничего не получил (развития ноль, внимания нет и воспитатель орущая _ им, просто не повезло). Поэтому они вернулись обратно в этот миник. Подруга говорит, что ей очень нравится. Что ребенок много стал знать и т.п. (сужу с ее слов).

обратите внимание, что я адрес исправила на Краснолесья 24, названия незнаю, но посмотрите в дубльгисе.

Ultraмама
обратите внимание, что я адрес исправила на Краснолесья 24,

спасибо! я пропустила)

Ultraмама
подруга водит на краснолесье , 24. Им очень нравится. Вроде бы можно на полдня.

Это миник "Я умница"! Мы туда полгода отходили и до этого 9 мес. в школу развития (она по др.адресу была до расширения). Занятия у них интересные, воспитатели хорошие(очень нравилась Татьяна Петровна) и руководитель Юля очень творческий человек! На праздники приглашают артистов, проводят дни рождения и т.п. У самой Юли дочка ходит в этот же садик. Гуляют во дворе дома на огороженной территории (без машин). Для деток 3-4 лет проводят специальные занятия по матем-ке, учат буквы, слоги ... Малыши в это время занимаются лепкой, аппликацией и мн.др. Постоянно приносили домой различные поделки! Есть музыка, физ-ра. В целом садик хороший, а минусы можно найти везде. У них есть свой сайт - поищите через поисковик.

Львённа
Это миник "Я умница"!

краснолесье прямо?

Клавдия Степановна
краснолесье прямо?

Да,Краснолесья 24!

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы