Про Чкаловский ОО отдельным постом или Как нам дали путевку. Подниму тему, про наполняемость групп))

Я звонила по номеру 269-15-48, спросила про путевки в садик, мнея отправили звонить на номер 260-74-00.
Да, до них тяжело дозвониться надо просто не прекращать попыток, я один раз полчаса набирала номер с минутным интервалом.
А в этот раз с первого раза дозвонилась. сама в шоке, наверное это удача или судьба. :)

Девочки! подскажите пожалуйста мне, если мы встали на очередь в апреле 2011 в Чкаловском р-не (родились в марте 15го 2011), то когда примерно нам садик дадут, ну ничего не понимаю в этих путевках.... Автор, сорри, что втиснулась)

Ксюня_мамуля
Девочки! подскажите пожалуйста мне, если мы встали на очередь в апреле 2011 в Чкаловском р-не (родились в марте 15го 2011), то когда примерно нам садик дадут, ну ничего не понимаю в этих путевках.... Автор, сорри, что втиснулась)

отслеживаю 2 года очередь тем, кто встал в апреле дают по достижении 3-х лет, в весеннем распределении.
Т.е. вам должны дать весной 2014г (распределение в начале мая).
П.с. если у вас конечно нет льготСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 17:50

Девчонки и мне подскажите плиз, мы родились 14 мая 2010 года встали на очередь 12 июня 2010 года когда нам ждать . Мы не льготники.

lilu_minalle

как показывает практика. не всем весенним дают сразу весной ;)

14092000
одились 14 мая 2010 года встали на очередь 12 июня 2010 года когда нам ждать

ооо, если повезет, то в сентябре-октябре 13 года)))) На донаборе, может)))

lilu_minalle

поздравляю от всей души))))

а по телефонам нетрудно дозвониться как раз))))

14092000
мы родились 14 мая 2010 года встали на очередь 12 июня 2010 года когда нам ждать . Мы не льготники

в 2013 г. начнут формировать группу 3-4 г.

но до летних очередь обычно не доходит сразу, поэтому вероятнее 2014г.
хотя что-то может измениться, если что-то строить будут (могут и посреди года тогда дораспределять)

Спасибо девчонки.

мне еще та тетя в порыве начала объяснять, что щас какой-то пилотный проект (какой? электронная очередь? еще какой-то, ей одной известный?) и что вот когда ваш младший должен будет идти в садик - все будет работать и все мамочки смогут узнавать в реальном времени и очень просто

Так это Вы сегодня в 454 садик во время праздника путевку регистрировать приходили? :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 16:35

mamis
Так это Вы сегодня в 454 садик во время праздника путевку регистрировать приходили?

нет, я 25го зарегистрировала))

Все равно - приятно познакомиться! Вы, наверное, в 4 группу? Мы в 3 ходим (напротив). Садик хороший, не пожалеете )))

mamis

взаимно)))) Я просилась в 8ю, там наша подружка уже год ходит. Но пока да, записали в 4ю)))

4 лучше. Там воспитатель такая позитивная! И оборудована лучше. А в 8 кроватки до сих пор старющие, со спинками железными. А дети ваши на прогулках смогут видеться да на праздниках совместных.

да??? Спасибо, что сказали))))) Тогда и не будем в 8 проситься)))

В общем, если что интересно - спрашивайте смело! У меня в этот садик уже третий ребенок ходит! Много чего знаю )))

урааааааааааааааааааааааааааааааааааа! мы сегодня получили путевку в новый садик на химмаше

Так получилось, что ребенок начнет только сейчас ходить в садик. Сходили, познакомились с персоналом, воспитательницей и вот что меня удивило. Списочный состав группы 16 (!!!!!) человек, Гриша 17й. И это называется нет мест? Во второй 2й младшей группе нашего садика 20 человек по списку. Я чего-то не понимаю? Я какие-то аспекты не принимаю во внимание? Как, КАК такое вообще может быть??? У меня много вопросов без ответа)))

Уже ни чему не удивляюсь.
Знакомая 7-8 лет назад, отчаившись получить путевку в Верх-Исетском ОО, пришла проситься в сад рядом с домом за взятку. Заплатила и привела сына в садик 16м по списку.
В это же время в Ленинском ОО путевки давали всем, правда в группах было по 30-32 человека.

ну мы не специально держали, так получилось, договор в декабре еще заключили. Не думаю, что еще у 8 человек так обстоятельства складываются. И ведь что интересно: я сижу дома, да, я хочу отдать старшего ребенка в садик, но мне не критично, я не голодаю и не планирую выходить на работу. А сколько семей, которым это действительно необходимо? %)

Znayka
Я какие-то аспекты не принимаю во внимание? Как, КАК такое вообще может быть??? У меня много вопросов без ответа)))

мне кажется это придерживаются места для служебных путевок

Znayka
Как, КАК такое вообще может быть???

Остальные места в группе - для "продажи" наверное)))

Ибис
только тут прилично тем "получили путевку, но не ходим ходить полгода-год -- что делать?"

Если без уважительной причины, ИМХО надо лишать путевки.

Лилу86
места для служебных путевок

а они не сверх наполняемости идут? При любой наполненности же ребенка сотрудника возьмут ;) Ну и 8 мест в нашей группе и 5 в другой - это ж сколько сотрудников у них с детьми 3-4 лет %)

Gaaga

Остальные места в группе - для "продажи" наверное)))

думала про это. Но щас всех прижали, проверяют и все такое - не берут взятки. Ну либо нужны такие ее размеры, чтоб нельзя не взять, но тогда уж лучше в хороший частный садик пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы