посоветуйте миник в Заречном м-р

хочется свежих отзывов. дубль гис выдает три миника Совершенство, карапуз и веснушки. может еще какие есть?

лучше для начала узнать о наличии свободных мест. в карапузе не было, хотя подняли плату с ноября, может и появятся. в веснушках месяц назад было одно, но условия похуже. в этом ее доме есть еще один не плохой, но тоже без мест. есть еще ариша, но репутация у сети подпорчена. про третий названный вами ничего не знаю.

о еще и мест может не быть. то есть не только в муниципальный не попасть, но еще и в частный(((( А что с аришей, я как то не в курсе

Мы ходим в Капитошку, в соседнем корпусе с Веснушками. В целом, все нравится, только вот адаптация очень тяжко у нас проходит. Насчет свободных мест не знаю. Сейчас ходят неполные группы - видимо, многие болеют. И мы в том числе.
С Аришей - посмотрите последние темы в разделе Детский сад. Тема называется "Мамы, будьте внимательны - Ариша"

апну

Сами недавно пошли, выбирали между Делайтом и Капитошкой. В Делайте была разновозрастная группа, но сейчас вроде вторую группу открыли и разделили деток по возрасту. В Капитошке тоже тяжело аддаптируемся, а в целом вроде не плохо

ап

автор, вы хоть в один сад сами сходили? знаете, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. сходите, пообщайтесь, группы посмотрите, какие дети ходят, чем заняты, как и в каких условиях организованы игры, занятия, сон, на кухню зайдите, посмотрите чем и как кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы