Встать на очередь с областной пропиской ?

Понимаю, что тема наверно 150я- но решила всеже завести отдельную тему.
Ситуация такая, с мужем разведена, он с нами связь не поддерживает, ребенку 2,8.
Хотелось бу узнать могу ли я поставить ребенка на очередь в ДС если прописка у меня областная, я работаю, ребенок ходит в частный садик.
какие документы нужно предоставить. Может была у кого подобная ситуация (можно поподробнее?)
Спасибо всем ответившим

если вы принесете договор аренды в оо, или временную рег-ю, тогда вас поставят на очередь

дог аренды должен быть обязательно заверен либо с работы, либо с жко, но должна быть синяя печать

т.е я могу договор аренды заверить на работе? а в жко не обязательно

Можно также принести справку из поликлиники, где наблюдается ребенок, по-моему это порще всего

Жуля043
Можно также принести справку из поликлиники, где наблюдается ребенок, по-моему это порще всего

у меня не приняли.....

saha
т.е я могу договор аренды заверить на работе? а в жко не обязательно

да

какие документы нужны,???, Скажите,а ?? в моем случае :) спасибо!!!

saha
я могу договор аренды заверить на работе?

По правилам - нет, только в ТСЖ или УК.

Жуля043
Можно также принести справку из поликлиники, где наблюдается ребенок

Не поможет, с 25.04.2012 года такая бумажка не подходит.

Olesya_87
По правилам - нет, только в ТСЖ или УК.

мне с работы печать поставили, договор приняли, но это в ленинском, про другие ничего не говорю

saha
какие документы нужны,???, Скажите,а ?? в моем случае спасибо!!!

паспорт, свидетельство о рождении и договор найма(можно собственноручный, если квартиру не снимаете), помоему все

А куда очередь то занимаете? В Кассу, платить за детсад?
Через пару лет очереди не будет. Это Путин сказал, он человек дела, сказал - сделал.

15 тыс. + вступительный взнос и без очереди в кассу, завтра в детсад, можно и в тот же день. Все по закону, с чеками.

Дед
15 тыс. + вступительный взнос

так и щас так можно, 60-100 средняя цена по городу. тока без чека. но на данный товар гарантия не распростроняется и за качество никто ответственности не несет, поэтому чек впринципе и не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы