помогите найти детсад.

ребенку 2,5 нужен детский сад.миник на квартире не очень хочется,но если другого не найдем,придется.напишите отзывы и цены о садиках,кто куда ходит.живем самый центр.предпочтительнее,что бы сад находился о округе,ленина,ленина-московская,антона валика,жукова,юмашева,начало 8марта,малыщева ближе к хохрякова или вайнера.примерно так. и еще вопрос,есть ли смысл сейчас идти в отдел образования на счет путевки или лучше ближе к весне.спасибо

Мы 5 дней ходим в Мишуткины сказки. На Радищева 61. Тоже живем в центре, по отзывам понравился этот. Пообщалась с заведующей, воспитателями, пока мнение не поменялось. Очень нравится, и сын с утра вскакивает, стоит только сказать, что в садик надо

umnicka
есть ли смысл сейчас идти в отдел образования на счет путевки или лучше ближе к весне

если не льготники, то делать там нечего. Распределение закончилось. След. списки в начале мая будут(

а сколько стоит?

umnicka
а сколько стоит?

12000, перерасчет только маленький 90 р в день по болезни.
Мне понравилось с каким вниманием к сыну отнеслись.

он на квартире?сколько деток гоупа и занятия есть?

Ходили в Мишуткины сказки. Только в ясельки где малыши от года. Отдавали мне пару раз каканым ребенка. Раздражение жесть какое было.
Если ребенок приболел, то все лекарства ему давали. Только мы ходили не много, деньги первоначальный вернули. Воспитает ли хорошие. Занимаются с ребятками.

Ясельки 10-12 человек на квартире. Другие группы в офисе сколько деток не знаю. Занятие проводят.

Садик на 2 этаже (первый тоже они занимают, но другая группа), вход отдельный, дом- новостройка (напротив мемориала на Радищева).
В группе большая игровая, 2 спальни (отдельные помещения- не игровые), столовая.

Мы ходим в Мишуткины сказки уже полгода, нам очень нравится!!! Правда ходим в старшую группу. Воспитатели внимательные, все с душой работают. Руководитель садика вообще замечательный, сын каждое утро с удовольствие идет, праздники разные проводятся, тетар приезжает к ним, сами они выезжают на выставки и т.д., все очень организованно!

Ириша86
Мы ходим в Мишуткины сказки уже полгода, нам очень нравится!!! Правда ходим в старшую группу

а старшая группа это со скольки лет? И куда вы ходите? Тоже на Радищева 61?
Это просто на будущее вопросы ;)

Stropa
а старшая группа это со скольки лет? И куда вы ходите? Тоже на Радищева 61?
Это просто на будущее вопросы

Там детки с 3-4 лет и до школы, вход отдельный, Радищева 61 ;) вы рядышком с нами ходите, видимо, буквально соседнее крыльцо :)

А островок на малышева 21 никто не знает?

Ириша86
вы рядышком с нами ходите, видимо, буквально соседнее крыльцо

ага, но после НГ к вам перейдем наверно ;)

Stropa
ага, но после НГ к вам перейдем наверно

;) приходите, а вам сколько?

Ириша86
а вам сколько?

сыну 19 декабря 3 года будет. Сегодня видела как старших вечером вывели гулять около 7 вечера, чтоб родители с улицы забрали. Прям залюбовалась, они так играли классно, вернее с ними воспитатели так играли :love:

Stropa
сыну 19 декабря 3 года будет. Сегодня видела как старших вечером вывели гулять около 7 вечера, чтоб родители с улицы забрали. Прям залюбовалась, они так играли классно, вернее с ними воспитатели так играли

Скоро к нам :)
ага, и я тоже с ними играла, пока папу ждали Сын весь вечер всякие разные песни поет ;) Мне это очень нравится :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 08:18

есть очень хороший мини-садик на Антона Валека,12 ( были на Жукова, переехали) , мы туда уже 1,5 года ходим, воспитатели очень внимательные ко всем деткам, каждый день прогулки, занятия; деткам очень нравится там. Могу дать тел. садика в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы