Девочки Подскажите пожалуйста садик в юго-западном р-не

Девочки Подскажите пожалуйста садик в юго-западном р-не ото уже всю голову сломала, Примерно улицы: Ак. Бардина, Онуфриева, Амудсена , Д- Уральского, Чкалова,Волгоградская.
Пишите О садике Все Пожалуйста(По сколько деток в группе, какая территория, Квадраты Садика, сколько воспитательниц, оплата) или хотябы ссылку! Заранее Спасибо!!!

ничего написать не могу, про садик именно, ходим в № 160 к Светлане Юрьевне, воспитатель грубая, но иной раз это того стоит, садик хороший, в нашей группе (и ещё в нескольких) сделан ремонт.

дык коммерческие сады или какие?
Мы ходили в Лесенку успеха. найдите их сайт-там все рассказано.

Мы ходим в садик на Амудсена 50 в "Мир детства". Оплата у нас 10 тысяч в месяц с перерасчетом на больничные и прогулы. В группе 10 детишек. Садик в 4-х комнатной квартире на 1-ом этаже. Проводятся занятия с муз. работником и логопедом. Мы ходим туда уже пол года, начали посещать с полутора лет. Заведующая очень хорошая, милая и доброжелательная. Сразу находит общий язык с детьми, как и воспитательница. По площади точно не скажу, не мерила :) Если еще что-то узнать хотите, пишите, с удовольствием расскажу.
Что говорить, приходите, сами все увидите.
www.u-mama.ru/sprav/org.php

Спасибо Большое Кто откликнулся)!!!
Ищу Комерческии д. садик!

Танюша0811
Амудсена 50 в "Мир детства"

мы туда ходили, воспитатели хорошие, к деткам с вниманием относятся

Сходили в Мир Детства Мне не понравилось что там холодный пол, дует по ногам, и игрушки все какие то однотипные ( в основном машинки).
А что еще посоветуете( частный или домашний)

У меня ребенок уже шесть месяцев ходит в этот садик. Нормальный там пол. Вы видимо в муниципальном садике не были там вообще мороз в туалетах. А по поводу игрушек, в группе одни мальчики и чем прикажите им играть. Дома у нас тоже одни машинки, потому что ребенок сам их выбирает в магазине. Развивающими играми воспитатели занимаются с детьми в определенное время после чего все развивающие игрушки убираются,иначе их потом не собрать по всей квартире.

Кому как, а мне пол не угодил !У всех свой принцыпы, давайте не будем раздувать! я высказала свое мнение. Кто захочет сам придет и все увидет!

гэлакси
Кому как, а мне пол не угодил !У всех свой принцыпы, давайте не будем раздувать! я высказала свое мнение. Кто захочет сам придет и все увидет!

в Лесенку то не сходили?

Там мест нету(

Здравствуйте,а перекрёсток Амундсена-Краснолесья далеко будет??

других вариантов нет?

малышок пер.ковровый за домом техникиСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 15:38

Садиков здесь мульен. Поищите поиском. Я обошла несколько, но остановились на Созвездии на Левитана - это за домом техники. Коттедж, группы по возрасту и бассейн. Если что интересно, то пишите в личку.

Тоже прошли все садики за домом техники там их три. Созвездие не понравился совсем, там одно название от бассейна да еще хлоркой от бассейна воняет по всему коттеджу.

гэлакси
Там мест нету(

sveta1974
Тоже прошли все садики за домом техники там их три.

Подскажите, остановились на каком то садике? Тоже ищу варианты...

Есть вариант садика на дому. Девушка только недавно решила, так работать поэтому мы там первые. Находиться ул. Постовского 19. Закрытая территория, охрана.Детская площадка находится можно сказать прям в лесу. Деток будет не более 5ти. В возрасте от 1,8-3х лет. Если интересуе подробнее могу написать в личку.

Еще не на каком не остановилась( То воспитатель не понравился, то Обстановка, то Детки Большие в группе(!

NushaMyrka
Девушка только недавно решила, так работать поэтому мы там первые.

ТАк это няня будет с пятью детками, а не д/сад

Zebrana

Называйте как хотите только там также как в садике режим занятия и т.п

sveta1974
sveta1974

Вы Малышок рекламируете, поэтому вам так сильно Созвездие не понравилось?

Это около Дэноса, новый дом? Мы там гуляем иногда. Белочки на площадку из леса прибегают, классный двор. Обошли соседние рядом садики, они в открытых дворах гуляют. Закрытый двор без машин я ищу. Напишите в личку пож-ста контакты.

А в малышок с 1,2 лет принимает? Если да то подскажите телефон и что по оплате? Пока нашли только созвездие на левитанаСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 17:18

534 ведомственный садик завода Автоматики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы