Хороший частный садик - втчм, ботаника, автовокзал

Ищу для дочери (1,6) хороший частный садик ( не более 3-4 чел) в указанных районах или же няню. пожалуйста напишите, если кто располагает информацией.

To_Ri
не более 3-4 чел)

сколько интересно оплата за такой садик

я тоже ищу садик на ботанике, :)

посмотрите Санни кидс на родонитовой 10. Мы ходили 3 года туда (с 1 года). Вот щас нам 4 и дали путевку в муник. Мы в принципе не собирались уходить но раз дали в 587 то решили попробовать.
сСдик очень хороший, с детьми занимаются отлично. Но детей там не 3-4... а нормальная группа - до 14 чел.

Natalja79
сколько интересно оплата за такой садик

думаю в районе 15т, но могу и ошибаться.

To_Ri
думаю в районе 15т,

только если в компанию к своему ребенку...

To_Ri
у нас оч слабый иммунитет,

лучше няню нанимайте, а то будете платить за садик и еще няню, которая будет сидеть с больным ребенком. У меня сын тоже цепляет вирусы как только попадает в коллектив, сидим дома, даже в ШР сходим и заболеваем.

Здравствуйте, вам какой нужен садик на квартире? Если да то у меня сын сейчас ходит в садик надо ещё 2 человека от 1.1 года. Оплата всего 6000 тыс. У меня и старший туда с годика ходил нам очень нравилось. Если что пишите я дам телефон адрес Белинского 163 г

BiznesLedi
Здравствуйте, вам какой нужен садик на квартире? Если да то у меня сын сейчас ходит в садик надо ещё 2 человека от 1.1 года. Оплата всего 6000 тыс. У меня и старший туда с годика ходил нам очень нравилось. Если что пишите я дам телефон адрес Белинского 163 г

Добрый день, а можно мне в личку телефон, нужно сразу 2 деток в садик пристроить, спасибо!

BiznesLedi
Оплата всего 6000 тыс.

интересно, какие там условия за такие деньги?

BiznesLedi

написала вам в личку

за 6000 руб. - это скорее всего няня у себя на дому..... в квартире могут проживать несколько человек разного пола и возраста...... в этом случае -очень не рекомендую.......

To_Ri

надо ходить, смотреть, погулять вместе - потому как что для одного родителя - крастота... для другого - ужас ужас ужас. В свое время выбирала садик для дочки - ей тогда 1 год был, родителей спрашивала у садика - довольны, а как сама то увидела что там происходит и как с детьми общаются на площадке и внутри - кошмар.

To_Ri
ну может хоть с ботаникой кто что подскажет...

я только что обошла около 20ти садиков на ботанике. Могу подсказать, если что Ноо такого садика, чтоб там было 3-4 человека я не встретила :dontknow:

To_Ri
ну хотя бы не по 15-20 в группе

посмотрите Светлячок на Родонитовой 4а, там вроде как 8 человек было, когда я звонила
садик на Крестинского 49/2 кв 265 (не знаю, как называется) - там 10 человек
Аистенок на Шварца 10/1-61 - 12 детей
Паровозик на Род 2/2 - 12 детей
Связи на Родонитовой 26, там тоже не оч много детей, не помню точно сколько...

To_Ri
самое важное для меня чтобы к ребенку было чуткое и теплое отношение. хотя бы чтоб малыш не так сильно переживал разлуку. есть вообще такие сады?....

для меня тоже.
Мне понравились воспитатели и персонал в Веселом Улье на Шварца 6/1. Еще милая хозяйка в Связях, но саму воспитательницу еще одну я не видела.

To_Ri

забыла еще Леопольда на Шварца 16, там как раз ясельки для малышей, вот мне очень понравилось. и воспитательница тоже. я бы туда отдала свою, но моя уже большевата для этого садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы