про ГВ, его завершение и садик.

ребенку полтора года, в сад ходим почти 3 месяца, конечно болеем. ГВ только ночь, но мне давно нужно делать небольшую операцию. так вот я все за ГВ тряслась. что в сад пошла стресс. но врач давно меня ругает и настаивает чтоб я скорее в больницу ложилась. правда там лежать то всего 3-4 дня ( ну это конечно если все хорошо будет ). вот вопрос, что делать? как нам закончить ГВ? кто заканчивал, стал ребенок сильнее и чаще болеть в саду? этот вопрос вообще сильно волнует :( так переживаю :(

аноним
правда там лежать то всего 3-4 дня

можно же после этого и дальше продолжить гв, если хотите.

ZASHIBIS
можно же после этого и дальше продолжить гв, если хотите.

вот и говорю что всего 3-4 дня. ну думаю стоит уж совсем закончить. все равно потом будет восстановительный курс и прием лекарств которые нельзя при ГВ. я и так протянула долго. мне говорили строго через 6 мес. после родов приходить. а я все ГВ берегла :(

аноним
ГВ только ночь

с этим, мне кажется, проще всего распрощаться. Я укладывала ребенка спать (ежевечерний ритуал), пела колыбельную и уходила в ванную. Обещала, что покормлю, когда вернусь из ванной. Иногда дожидалась, иногда нет, засыпала без меня. Если ребенок спит в другой комнате, то еще проще. На akev.ru есть еще советы по отлучению

ZASHIBIS
пела колыбельную и уходила в ванную. Обещала, что покормлю, когда вернусь из ванной

думаю у нас так точно не получится, боюсь орать будет сильно, а больше всего переживаю из-за садика, мс говорит что она вообще разболеется сильно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы