Не пожалейте идейку.

Друзья! У нас чудо-воспитатели и чудо няня. :love:
Подарите, пожалуйста идею: чем бы таким порадовать их на Новый год.
Хочется сюрприз прямо чтобы получился.
Думаю, что с родителями договориться-не вопрос. У нас в группе все понимают, как нам повезло. Тьфу,тьфу. тьфу.(постучала) Мы - дружные.(ттт (опять постучала)
Как вы необычно поздравляли своих?
Не пожалейте идейку, друзья! А то мы голову сломали. :boom:
Заранее благодарю.

Может воспитатели какие, анонимно хотя-бы, напишут, что им такого и как необычно дарили. ;) Хотя б и в личку.

Хорошая идея, давайте будем думать вместе.. Вы кстати, завтра, в театр идете?

Да, а вы? Вы уже вышли? :)

Да, мы вышли, билеты купили, завтра едем :)

Вот идея вам: в хаяте есть спа. Можно туда сертификат подарить. Он не сильно дорогой для большой группы родителей, а женщине всегда приятно. Хотя по правде жизни лучше подарить набор в корзине мяс и колбас или свежих фруктов, но банально

Sanjo

спасибо за ответ. А там конкретно на что-то? или в комплексе-(типа сами выбрать могут?)

levaa

Сейчас не знаю, лучше уточнить. Когда мне дарили, ограничения были только по времени и все.

Sanjo
ограничения были только по времени и все.

Вам понравилось самой, да?

Они у нас все душки-душки Но очень занятые. Столько сил отдают нашим детям, а еще и семейные хлопоты. Детишки у всех. У двух -маленькие, а у др. восп.- школьник, вроде. Мож.как-то через детишек? :botan: Ведь не секрет, что любая мама тает от счастья- когда ее детеныш радуется. Я вот-таю. :bear:

Sanjo
Вот идея вам: в хаяте есть спа

мне дарили,правда не родители детей, на ДР сертификат в салон японский.Массаж,обертывания и т д.Я так отдохнула,девочки! Лучший подарок,правда-правда,особенно в наше нервное время.

Девочки, еще идейки хочу. :)

я это

ну пусть банально, сертификат в Лэтуаль или золотое яблоко тоже хорошо. продуктовый праздничный набор в корзине понравился бы. в косметические салоны некогда им наверное ходить. плюсом подарите вазу под цветы на группу. Цветы воспитателям дарят, а ставить вечно некуда.

вот необычного не надо мне кажется. некогда там необычно подарки принимать, смажется весь процесс. Торт купите, конфеты обязательно - вместе чаю попьют.

Кенгуру
подарите вазу под цветы на группу. Цветы воспитателям дарят, а ставить вечно некуда.

Кенгуру
Торт купите, конфеты обязательно - вместе чаю попьют.

Почему без сюрприза? Не очень поняла. :dontknow:

levaa
Почему без сюрприза?

во первых сюрпризы там некогда осмысливать. Дети не дадут ни вам ни воспитателям времени на отрепетированый сюрприз. обычно все подарки делаются на ходу, бегом-бегом.
ВО вторых сюрпризов там по жизни хватает по работе

Можно стихотворение Новогоднее или песню исполнить вместе с детьми. Такой мини-утренник. Будет неожиданно и ооочень приятно! Ну, и в конце подарить подарки. :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 00:32

Например, после новогоднего утренника собрать всех детей в группе, и каждый ребенок с мамой по четверостишью произнесут. Еще можно заранее дома с ребенком нарисовать открытку. Каждый ребенок вручит его своим любимым воспитателям и няне, будет приятно и детям, и воспитателям.
Ну, это лишь моя идея. Не судите строго

KnOposka
после новогоднего утренника собрать всех детей в группе, и каждый ребенок с мамой по четверостишью произнесут.

Наверное это надолго. Многие родители после утренника торопятся на работу.

KnOposka
песню исполнить вместе с детьми.

Это мне очень понравилось. :) Наверное и нетрудно это организовать. Просто раздать всем заранее пригот. текст и включить музыку. ;)

KnOposka
можно заранее дома с ребенком нарисовать открытку. Каждый ребенок вручит его своим любимым воспитателям и няне,

Или одну большую открытку.

levaa
Это мне очень понравилось.

Я рада. :) Желаю, чтоб всё получилось. Повезло воспитателям с вами ;)

Зто нам повезло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы