Что дарят воспитателю или няне?

Что принято дарить воспитателю и няне на юбилей? Группа у нас неполного дня и маленькая, вот и думаем, что можно интересного купить и сколько с человека собрать. Если сертификат, то куда?

мы по 150 р сдавали, в группе 9 человек, на 350 р цветы купили - розы уральские, а на 1000 р фонтанчик с подсветкой.
можно сертификат в золотое яблоко, ну или в ювелирный магазин.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 09:55

Evgesha86
Группа у нас неполного дня и маленькая

мы когда в ГКП ходили, то в начале учебного года по 1000руб. сдавали в родит.комитет. Из этих денег уже и прикидывали что мы можем себе позволить. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что родит.комитет "отвалил" на 70-летний юбилей нянечке 5тыщ в конверте+букет цветов %) Далее следовал ДР воспитателя. Там скромнее они были - вроде в ЗЯ сертиф.на 1000+бутылку вина хорошего+цветы %)
Вообще я считаю родит.комитет у нас был безбашенный. Садик всего лишь на 3 часа, а такие подарки %)

Сейчас мы в нормальный садик пошли, я в родит.комитете Недавно на ДР няне купила цветы и сертифюв Лэтуаль на 500 рэ

М-да. %)

на 70-летний юбилей нянечке 5тыщ в конверте+букет цветов

а вы считаете, что няня меньше заслуживает, чем воспитатель?
Не каждый день у ней юбилей...
Она всю грязную работу выполняет, могли бы и отблагодарить, не жалея.

родит.комитет "отвалил" на 70-летний юбилей нянечке 5тыщ в конверте+букет цветов

70 лет и работает няней? Вот эта Женщина! Серьёзно, восторгаюсь. Это такой труд, ежедневный и подчас неблагодарный. Что малооплачиваемый - это точно. Это был шикарный подарок. Наверняка она заслужила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы