Где дешевле купить бахилы?

Надо несколько пачек бахил для садика, где подешевле купить?

Аноним
где подешевле купить?

На КОРе или в СЗ.

Покупаю в "Леопаке" 50р.-100 пар.

в аптеке беру.........дешевле чем за 5 руб в больницах!!!!!

для садика дешевле купить несколько пар резиновых сланец на группу для родителей, и пусть внизу переобуваются, у нас так, и все довольны, и никаких бахил

ms.lora
"Леопаке"

это где?

на КОРе всегда берем, цену не помню, ибо брали давненько - берем сразу по паре пачек (200 пар).

ms.lora
Покупаю в "Леопаке" 50р.-100 пар.

Лариса, а это где?

нашла.далеко

Fanya
купить несколько пар резиновых сланец на группу для родителей

ИМХО люди все разные и не каждый наденет обувь после другого... Я бы не надела. Всё равно носила бы бахилы.

НоваяЭра
это где?

Карьерная, 28 и Машинная, 40 (по 2gis) :)

С@м@я
Машинная, 40

Да, именно здесь я и покупаю

С@м@я
ИМХО люди все разные и не каждый наденет обувь после другого... Я бы не надела.

на голые ноги никто это резиновые сланцы не одевает. Вы наверное и в боулинг не ходите? там тоже после чужих обувь

в ашане брала почем- не помню, но дешевле
еще сегодня видела на уралмаше в магазине фиксированных цен за 37 р, не поняла только сколько там 50 шт или сколько

Fanya
Вы наверное и в боулинг не ходите? там тоже после чужих обувь

Люблю эту игру! Когда одеваю, то ощущения внутри меня очень неприятные. Но там без вариантов! А тут можно придумать альтернативу.

В аптеках 8руб.-5пар

сколько надо? продам есть много

LENOK2010
сколько надо? продам есть много

мне чек нужен, чтобы отчитаться потомСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 09:21

в Ашане вроде большая упаковка сразу, муж ещё летом брал, сейчас не знаю есть или нет, но точно дешевле аптек

КОР, Ашан. КОР дешевле, там какие-то тонкие-позорные есть - вообще дешевские, но до группы дойти и таких хватает. Правда с чеками проблематично. Да, в Ашане надо смотреть в ремонте, в бытхимии маленькие пачки, невыгодные.

Тигрра
на КОРе всегда берем

а где именно на КОРе сама ходила- не нашла...

Fanya
Вы наверное и в боулинг не ходите? там тоже после чужих обувь

В нормальных заведениях дают одноразовые тряпичные бахилы под обувь. ;)

есть товарный чек без проблем, спиртовые салфетки надо?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:28

Купила в Ашане шлепанцы по типу гостиничных халявных - тоненькая плоская подошва и тонкая поперечная полоска мягкой тканипоперек пальцев. Место в сумочке почти не занимают, мне удобно.
А бахилы все равно прокалываются каблуками, почти все дамы в итоге следят по полу в бахилах - отмазка получается.

Я
Купила в Ашане шлепанцы по типу гостиничных халявных - тоненькая плоская подошва и тонкая поперечная полоска мягкой тканипоперек пальцев. Место в сумочке почти не занимают, мне удобно.

можно фото?

С@м@я
купить несколько пар резиновых сланец на группу для родителей
ИМХО люди все разные и не каждый наденет обувь после другого... Я бы не надела.

неприятно,но сейчас вообще приходится раздеваться и в одних колготках в группу подниматься, я с собой бахилы ношу 9если не забуду,но в дождь и грязь они протекают через проколы от каблуков) или подследники,их постирать проще (надеваю на колготки)

Мы покупали бахилы в магазине от завода Уралпластик на Космонавтов,там плечики есть,пленка,ведра, тазы и пр.
Еще в Ашане покупали бахилы,они там в индивидуальной упаковке.

duimovo4ka
а где именно на КОРе сама ходила- не нашла...

Прямо на самом рынке в рядах... Если правильно помню, то ряды уже 3,4 где-то?

а где именно в ашане? в каком отделе?

Lvisa
а где именно в ашане? в каком отделе?

присоединюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы