Расскажите про 13 детский сад.

Что там и как?Интересует все.

раньше был хороший садик. а сейчас загнивает. заведущая может постарела и никакого контроля. хорошие воспитатели ушли. а новые- пофигистки. и еще там по половине детей в группе-дети воспиток и няничек. Соотетственно смотрят тока за такими детьми, и водят их больными и друг друга покрывают. Да еще т.к. такой контингент- то деньги на нужды пол группы не сдает и т.д.
Посмотрите рядом много хороших новых садиков-на Рабочих, на Викулова за Елисеем, на школьников. Там персонал с желанием работает-все новое площадки шикарные и отношение к детям соответствующее

весна
все новое площадки шикарные и отношение к детям соответствующее

какая связь между шикарными площадками и отношением к детям? если садики новые то пеосрнала или совсем нет, или работает кто попало и очень даже временно. И если б не дети воспиток и нянечек, то и вашим детям ходить некуда б было.

про новые площадки я имела в виду, что в хороших условиях и людям хочется работать. и беречь и делать что-то. это как новое квартира- в старое ничего не хочется деалать, а в новой и дышится лучше.
Да и контроль лучше в новых садиках.
Я перечислила новые садики в которые ходят дети моих знакомых. Которые хотели попаасть в 13 садик, но не попали. А тепрь очень довольны что в другие садики попали.

А что вас так задело и обидело? Вы сами что ли сотрудник 13 садика?

Здесь просто спросили мнение о садике. Вот я и выразила свое мнение. Или это запрещено? И Вы привыкли только хвалебные речи слушать?

Мы ходили в него, правда 2 года назад выпустились. Очень нра, но мы перешли туда из 36, конечно небо и земля(в плане пед. коллектива), но 13 и вправду был хороший.

вот вот мы то же туда стремились попасть потому что все знакомые да и просто встречающиеся мамочки были довольны. Но только в этом году сменилось несколько воспитателей, да и вобще много что поменялось.

Так что, действительно БЫЛ хороший садик

Кенгуру
И если б не дети воспиток и нянечек, то и вашим детям ходить некуда б было.

Вот-вот именно такой подход у врспиток и нянечек- мол если вам что то не нра, я вобще уйду и работать будет некому и группу закроют....
Но, простите-это ваша работа. Вы ее сами себе выбрали-по любви (я надеюсь). Что ж вы сейчас всем угрожаете?
Почемему например водитель автобуса не говорит-щас вобще всех высажу и пешком пойдете, потому что мне платят мало и денег не хватает. Почему врач не угрожает- щас уйду и вы все тут без меня загнетесь.?

Но когда мы отдаем вам самое дорогое-своих детей, вы считаете нормой угорожать нам-мол работать некому...

а по поводу НЕсдачи денег на нужды группы воспитками и нянечками. По причине, конечно же, что они беднее всех других родителей... Дак ведь деньги на СИГАРЕТЫ, что бы без конца курить за детскими вернадами (и не только) у вас же есть!
Бросайте екрить, пить, будте добрее к людям и все у вас будет!

весна

А какой возраст у вас?Мы идем в младшую,только в какую не знаю(их там две говорят).

весна
а новые- пофигистки.

Это как?Почему?Не работают совсем чтоль?Дети ревут,не обуты и одеты на прогулку.Занятия не проводятся?что там не так?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:49

пойдете-узнаете и составите свое мнение

весна

так вот и хочу заранее обо всем узнать и на что внимание обратить.Мы идем в группу 3-4 года их там 2 сказали,но нас еще не определили в какую.Сколько там деток бывает в группах?Есть физкультурные занятия и музыка?

весна

Мы были уже там,но в группы не заходили.Как кормят?

детей до 25 человек это везде так. 2 раза в неделю физра 1 раз музыка. это стандартно для муниц садиков

весна

Что-то мало вы инфы пишите,зато как писали о новых воспитках.У меня сложилось впечатление(из вашего рассказа),что пришли новые воспитки и за пару месяцев развалили весь детский сад,который раньше был хорошим. %) Странно как-то,не могут люди так быстро развалить все.Я вам задала много вопросов,но вы ни на один не ответили,а лишь только оскорбили и обидели работников этого ДС,а именно новеньких воспиток и мам,которые там работают этими же воспитками и нянями.Хочется спросить,чем они вам все насолили,но я думаю вы ответ не напишите.

весна
что в хороших условиях и людям хочется работать. и беречь и делать что-то

ну правда не вижу связи.

весна
Да и контроль лучше в новых садиках

с чего вдруг?

весна
А что вас так задело и обидело? Вы сами что ли сотрудник 13 садика?

меня не обидело. просто я работаю в номов садике. там все как везде. плюс еще персонала катастрофически не хватает

Проходили уже неделю,вроде нравится ребенку,привыкает. :)

обычный д\с, раньше была лог. гр- в ней 10- 12 детей. занятия проводят в соответствии программой, кол- во занятий тоже в соотв. с программой. питание по 10- дневному примерному меню, где все подсчитано белки.углеводы и еще что- то не помню. обо всем рассказали на первом собрании. не переживайте, нормальный д\с :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы