Помогите грамотно ответить чиновнику!

Ранее я создавала тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне пришел официальный ответ: "Уважаемая Е.Ю, на Ваше заявление сообщаю. Обмен путевок осуществляется отделами образования при совпадении возрастной группы. Ваш ребенок Г.А. 20.09.2008 гр. определен в ДОУ в возрастную группу детей четвертого года жизни. Ребенок И.М. 12.08.2008 гр. определен в ДОУ в возрастную группу детей пятого года жизни. Поэтому Ваше обращение об обмене путевок рассмотрено без положительного решения."

Я планирую продолжить общение в письменном виде, и приложить документ, в котором черным по белому написано, что оба ребенка посещают одну и ту же возрастную группу (4-5лет). Помогите мне пожалуйста с человеческого языка перевести на чиновничий, что бы у Мышкиной не было возможности отделаться от меня отпиской. В таких вопросах рулит бюрократия и каждое слово может имет решающее значение.

КиТТи КэТ
Ваш ребенок Г.А. 20.09.2008 гр. определен в ДОУ в возрастную группу детей четвертого года жизни.

вы же переводились в более старшую группу, есть положение что октябрьские-сентябрьские дети при желании родителей могут посещать более старшую возрастную группу, на то и опирайтесь. какие-то бумаги о переводе остались в вашем садике скорее всего

КиТТи КэТ
я говорила это

)))))))тут надо написать, и копию приказа заверенную приложить, и сослаться на закон, согласно которому вы переведены, и вместе с этим приложением подать на обмен снова.

Государственная Тайна
есть положение что октябрьские-сентябрьские дети при желании родителей могут посещать более старшую возрастную группу

а дайте ссылку пожалуйста на такое положение - очень интересует такой вопрос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы