Нужна кукла с гардеробом

В садик нужна кукла большого роста с гардеробом на все времена года: ну шубка и валенки зимой, куртка и сапожки весной, сарафан летом и т.п.
Где-нибудь можно такое купить? Куклы-то продаются, но не покупать же четыре куклы только ради одежды, накладно будет, я такого размера как нам нужно видела за 2 с половиной тысячи.
Уже думаю, хоть самим шить, но с обувью тогда непонятно, если валенки свалять хоть можно, а как резиновые сапоги, сандали и ботинки сделать?
Сижу голову ломаю... подскажите где можно купить или как еще выйти из ситуации?

Вот проблема-то))) На больших кукол отлично подходят детские вещи, малышевые. Насобирайте с группы по нитке))))

СоняРикель

слабо себе это представляю %)
кукла примерно такая нужна как на картинке
что можно от ляльки подобрать? ползунки-распашонки, ну вязаный костюмчик...
ни разу не видела такого размера у лялек шубы, пальто и резиновые сапоги

вот например мне для зимы нравится вариант

У Вас только один вариант - шить/вязать

Ту же обувь только вязать или шить..Естественно без резиновых сапог

Вообще с кукольнйо обувью все очень сложно.. Мало того что ее найти надо, так она и стоит как пол куклы зачастую

Джул Морковкин
Вообще с кукольнйо обувью все очень сложно.. Мало того что ее найти надо, так она и стоит как пол куклы зачастую

ага, щас нашла в инете на одном сайте одежду кукольную, ужаснулась от цен, это ж реально одежда/обувь человеческая столько же может стоить :=-O:
подумала насчет сапогов, можно наверно из клеенчатой ткани какой-нить сварганить
если кто поделится ссылками или готовыми выкройками на одежду-обувь для кукол, буду благодарна, ну и идеи, во что можно одеть весну-лето-осень-зиму

Ой, своё детство вспомнила. Я когда сама в садик ходила, была у нас в группе кукла большая, на нее все мамы (наверное девочек только?) по очереди одежду шили по сезону, одна плащик к осени, другая шапочку свяжет и так далее. Причем, чья очередь подошла, тот мог ее домой взять (типа мерки снять ). Все девочки с нетерпением ждали своей очереди!
Может и вам такой семейный творческий досуг в садике организовать?

у нас родителей просят сшить, как сезон подходит. Валенки кто-то шил из пальтовой ткани, похожей на войлок. Сапожки шили из кожзама. Шубки-куртки-пальто-шапки:)
покупать ну уж слишком накладно...

купить куклу ростом 1м, и насобирать одежды детской, с группы по нитке)))

дешевле всего будет найти человека, который это все сошьет - кукольная одежда вещь оооочень дорогостоящая, да и не на всех кукол подходит

так, в Ашане резиновые сапоги р 20-21 стоят 200р))

JNR

интересный опыт, надо будет предложить, а то у нас несколько активных и на них все свешивается

Дара
покупать ну уж слишком накладно...

это точно

ЯщеRка
так, в Ашане резиновые сапоги р 20-21 стоят 200р))

ну это еще ничего, надо будет глянуть, спасибо
хотя у куклы наверно нога меньше 20-21 размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы