Тем кто водит своих малышей в мини сад на кировоградской49а

Сегодня гуляли с этим садиком на площадке ,на некоторых детях не было перчаток,штаны задраны.Воспитатель не сдерживается,вся нервная,хватает детей за капишоны и тащит их,она даже когда подходила к детям,они закрывали голову руками Когда они зашли в подъезд долго ещё слышалися рёв детей.Вообщем создала эту тему,чтобы присмотрелись к воспитателю и ребяток пораспрашивали.Жалко стало детей и родителей,которые за это платят.

так так

какой ужас %) , дети видно уже зашуганные, наверное получали не раз от воспитателя. Как хорошо, что мы туда не пошли, а ведь собирались.

жуть вообще.

это садик Рева-корова?

я не в курсе,они находятся в жилом доме,адрес указала в теме

просто сама присматриваю садик своему мальчику.Всю прогулку мой ребёнок стоял в ступаре :=-O: :(

Аноним
Рева-корова?

по ходу садик с названием себя оправдал, т.к.

так так
ещё слышалися рёв детей

-CуMрAчHаЯ-

Там мини-садик Пингвин вроде

Рева-корова на Кировоградской 28 находится ;) так что это не про них.

Кировградской

Сходила в яндекс,точно пингвин

Можете дальше обсуждать этот садик,кто не был в нём тот не знает ни отношения воспитателя,ни повара,ни про праздники там.Да увидев на улице конечно можно много выводов сделать.Потому что вы не знаете того мальчика,который закатывает истерики им там-я вожу свою дочь и очень довольна и отношением,и кормлением.И всем остальным-мою дочь воспитатель очень любит и укладывает её спать гладит по головке и рассказывает сказки,потому что мой ребёнок никогда не засыпает один вечером.Всегда со мной.И это я не по рассказам воспитателя слышу,мне дочь рассказывает.
Вот про отношение где где,а в этом садике очень даже хорошее.
А того мальчика мама одна воспитывает,и не следит за ним совсем дома.Всё время на работе и ни разу не гуляла с ним,
он даже не знает как нужно гулять-то.Всё на машине.Я считаю что прежде всего это идёт из дома из семьи.Как дома так и везде.
Я сама наблюдала как тот мальчик издевается над воспитателем,она подойдёт к нему из лужи его вытаскивать,он специально туда ещё больше лезет.
Воду любит мама говорит-что в унитаз залазит у них в садике,но кроме него почему-то другие дети туда изначально не лезли. ;)
Она начинает поднимать,он капризничает и не встаёт.Вот как ей-то быть в этой ситуации?Дальше продолжать сисюкаться что ли?
И он ревёт у них часто.
Между прочим эта воспитатель работала в детском доме и уж что-что,знает как нужно относиться к детям.
У них к каждому ребёнку индивидуальный подход.Сужу по моей дочери.
Так что если не знаете то и не надо всякую хрень писать,про то что не знаете. ;)

NataKap

Мдаа ! Ох и содали вы антирекламу садику ! Воспитатель не справляется совсем!

NataKap
вы не знаете того мальчика,который закатывает истерики им там

NataKap
Я сама наблюдала как тот мальчик издевается над воспитателем,она подойдёт к нему из лужи его вытаскивать,он специально туда ещё больше лезет.

NataKap
говорит-что в унитаз залазит у них в садике

NataKap
Она начинает поднимать,он капризничает и не встаёт.Вот как ей-то быть в этой ситуации?Дальше продолжать сисюкаться что ли?
И он ревёт у них часто.

NataKap
воспитатель работала в детском доме и уж что-что,знает как нужно относиться к детям

Слов нет ! Разве это хороший садик и воспитатель ! Это ужас !

Да жаль что вы видите только негатив в моих словах я ничего доказывать не собираюсь.Нам хорошо и ладно.Вот единственное что пойдём в обычный муниципальный,вот там да будет на что посмотреть и отношение тоже.Хотя кто его знает.
Просто я видела как в других садиках относятся тушите свет.Поэтому и выбрала пингвин.
А то,что из семьи идёт всё остальное это конечно не имеет значения.
Такого бы ребёнка в обычном детсаде вообще бы никто не заметил,ещё бы наорали и по заднице отчеканили.
Конечно сад не дорогой относительно,но никто не знает что за более дорогую цену с детьми творят.
Вам посоветую вообще все частные обходить стороной.А сидеть и самой заниматься с ребёнком дома,чтоб не Дай Бог вашего ребёнка чуть тронули.

И ничего что другие дети в унитаз изначально не лезли в этом садике кроме него?Вы между строк читаете? :=-O: И видите только негатив-ваше право,
только в остальных думаю также.Только иногда цена дороже.А про муниципалку вообще молчу.

И при чём в этом садике не только я вожу ребёнка,ещё 14 человек таких же как и моя дочь туда ходят если что. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы