Очередь в садик Кировский район

Слышала Кировский - один из самых проблематичных районов по выдаче путевок. А как у вас обстоят дела с очередями? Допустим , сын родился в октябре 2010, есть возможность, что мы получим путевку в следующем году? Мы не льготники и никаких привилегий у нас нет :) .Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:48

Мы родились в ноябре 2010, ездили в ОО, узнать про очередь и спросили дадут ли путевку в следующим году, нам сказала, что даже не надейтесь. У них еще новое распределение будет в следующем году, я все ровно надеюсь. Мы тоже с кировского района. А вы какие по очереди?

Мой сын декабрьский 10 года. Муж регистрировал младшего этим летом в ОО, про старшего спросил. Ответили что путевки нам на след.год не видать, но есть шанс попасть в гкп. Сказали приходить весной и писать заявление на гкп.
Но я не торлплюсь с садиком.
В очереди 370-какие то :)

Мы июльские 2009, встали на очередь почти сразу после рождения - мы без льгот, садик нам не дали. Сейчас на очереди 531.

natik75
Получают сентябрьские и октябрькие дети, так как очередь с 01 сентября.

При условии, что встали на очередь сразу после рождения. Т.к. при выдаче путевки имеет значение и дата постановки на очередь, а не только дата рождения (она нужна для определения возрастной группы только).

ВОТиЯ
Слышала Кировский - один из самых проблематичных районов по выдаче путевок

Неправда, как раз наоборот, один из менее проблематичных.

ВОТиЯ
сын родился в октябре 2010

Дата регистрации какая? В электронной очереди на данный момент какой номер?

natik75
сли в октябре 2010, то скорее всего получите. Получают сентябрьские и октябрькие дети, так как очередь с 01 сентября. Мы сентябрьские, Кировский район, не льготники, получили без проблем

че эт, а ноябрьские значит пролетят??Моя второго родилась, мне можно уже частные подыскивать?

Бегущая_Нати
В очереди 370-какие то

так это немного, там всего в очереди написано 2 с лишним тысячи, еще 300 с лишним льготников...

Бегущая_Нати
Сказали приходить весной и писать заявление на гкп.

это что это такое? :) я незнайка тут,простите

Olesya_87
Дата регистрации какая?

родились в октябре 2010, встали на учет в конце декабря 2010

Так, а если у меня сын май 2010, то мы тоже точно пролетаем?.. 902-е.
То есть, мы в другой возрастной группе, 2009/2010, как тогда?

Дамиана, спасибо, хорошо, хоть к 4 годам есть шанс на муник.

ВОТиЯ
родились в октябре 2010, встали на учет в конце декабря 2010

:( Поздно. К 4-м годам только получите.

KOFFI
у меня сын май 2010, то мы тоже точно пролетаем?

пролетаете...
Правда, сейчас по новым правилам 50/50 со льготниками давать должны, но до весны ещё раз могут правила поменять.

а если мы сейчас по очереди 330, возрастная группа 2010/2011, осенью родились, нам стоит ждать?

Olesya_87
Поздно. К 4-м годам только получите.

:( да блин, а если ходатайство с работы моей и мужа принести, а еще и бабушки (она у нас педагог) и живем все вместе и прописаны все вместе :) , может это поможет как-нибудь. у нас кредитов, да и я не работаю, помощи от меня никакой :(

Аноним
а если мы сейчас по очереди 330, возрастная группа 2010/2011, осенью родились, нам стоит ждать?

мы 300, но у меня уже прорастает зерно сомнений..

я чет не поняла мы в очереди 290 (кировский) родились в декабре 12.12.2010, мест хоть как не меньше 1000 дают, по очереди мы подходим а по возрасту нет???

www.u-mama.ru/forum/messages.php
читаем тему, копим деньги
про циферку в очереди - она отражает ваш номер по вашей возрастной группе в "обычной" очереди. Впереди вас не учтены в этой цифре внеочередники и первоочередники (кого обычно называют льготниками)
насчет мест. начинают давать тем у кого детям на 1 сентября исполнилось 2 года. Пример из жизни у сына др 7 сентября (был 10 в электронном виде), поэтому почти в 3 года он попал в ясли - при регистрации оказалось все 20 человек сентябрьские, остальные дети сотрудников-льготники -8 человек.
так как ясельных групп практически нет, то основной набор детей идет при достижении на 1 сентября 3-х лет. Если вы не льготник, то садик вы даже если и получите, то скорее всего на жби - остальные как горячие пирожки расходятся между льготниками

мама_Василисы
мест хоть как не меньше 1000 дают

Откуда такая цифра? 2-хлеткам стабильно дают порядка 400 мест, из них около 300 - льготники. Так что не рассчитывайте с зимним ребёнком на путёвку в этом году.

ВОТиЯ
а если ходатайство с работы моей и мужа принести

Попытайтесь, может сработать, но маловероятно. Если Вы из числа офисных работников, то шанс стремится к нулю.

ВОТиЯ
у нас кредитов, да и я не работаю

Извините за грубость, но это Ваша проблема. Вы понабрали кредитов, и поэтому Вам должны путёвки вне очереди дать? На каком основании?

Девочки, а если мы 564 -е в очереди 2009-2010 , родились в апреле 2010, льготников - 102. Нам стоит надеяться или нет?

мы вообще 2009 года и до сих пор ничего не получили

В июле 2013 будет 4 года....путевку нам не дали...в очереди под № 747...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы