Анализы в садик после отпуска

Какие нужны?
Поиском найти не могу, в садик смогу позвонить только в понедельник, соответственно анализы сдать только во вторник, а хотелось бы ребенка в садик уже во вторник отвести

после отпуска мы несем справку от педиатра и об эпидблагополучии

не, в этом году сказали какие-то какашечные надо...перед отпуском уточнила, но за время отпуска всё благополучно выветрилось :boom: причем сказали, не только в нашем надо, но и в других такие же
и тут на ю-маме читала, что теперь анализы надо

кал на яйцеглист надо сдавать

Надя2
кал на яйцеглист

мы сдавали на энтеробиоз(соскоб в больнице или платно соскоб на стекло)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 10:18

обязательно справки

ЛараШ
от педиатра и об эпидблагополучии

и соскоб

-CуMрAчHаЯ-
на энтеробиоз

Мы ничего не сдавали, но были в отпуске 2 недели, хотя у нас врач не спрашивала сколько мы в садик не ходили. Мы просто пришли и сказали что нужна справка после отпуска. И тут писали, что бак пнализ после отпуска отменили

Энтеробиоз, справку о здоровье и эпидблагополучие

Какашечные, как вы говорите, сдаются если не были в садике больше месяца, насколько я знаю

какашечные сдаются ежегодно. если у вашего прошлого "какашечного" анализа истек срок давности, то нужно сдать. и с отпуском это никак не связано

Bonita
сдаются если не были в садике больше месяца, насколько я знаю

ага, 2,5 месяца не были

Государственная Тайна
если у вашего прошлого "какашечного" анализа истек срок давности

2 года назад сдавали :) в прошлом году никто не требовал
а.... Тут в мае сдавали всё на паразитов по полной, но не для садика... Педиатр сказала, что этот анализ не подойдет, хотя там был и энтеробиоз, и на яйца глистов и еще какие-то....Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:02

в сентябре был приказ и медики отменили эти какашечные анализы
и нужны только справки об эпидблагополучии района и о здоровь ребзя

allmalina
в сентябре был приказ и медики отменили эти какашечные анализы
и нужны только справки об эпидблагополучии района и о здоровь ребзя

:=-O:
ой, спасибо, буду тогда в садик звонить и уточнять...

а в этом году как дела обстоят с анализами в садик после отпуска?

нужно сдавать на яйцеглист кал или соскоба на энтеробиоз достаточно?

кал и соскоб. + справка врача и эпидблагополучие. у нас так.

У нас только справку о здоровье и эпидблагополучии требуют.

все садики по разному, у нас не надо соскоб, были 2 недели в отпуске, справку принесли только от педиатра + эпид. бл-е как обычно.

grapy У нас только справку о здоровье и эпидблагополучии требуют.

вчера воспитатель звонила

Девочки, добрый день.
Может кто в курсе-на основании какого постановления садики требуют анализ на яйцеглист, если ребенок был в отпуске? Ну или просто не ходил 2 недели в садик (не по болезни)
В поликлинике по месту прописки бесплатно отказываются делать анализ для садика, бесплатно только по показаниям. (ссылаются на постановление)

Кал на яйцаглист, , справка от педиатра, эпитблогополучие
Мы такие сдавали тоже с этого года

У меня вопрос - может кто сталкивался - на основании какого положения садики требуют этот анализ - он платный и в муниципальной поликлинике стоит 170 рублей.
И обоснованно ли требуют этот анализ?

Видимо в садике придется задать вопрос этот.

В том то и дело - нам поликлинника отказывается делать их бесплатно ссылаясь на закон минздрава, что бесплатно делают анализы исключительно по показаниям болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы