Няня или Детский сад?

Няня или детский сад? Ходили к няне год не знали бед.Ребенок (3 года) за год тьфу тьфу не разу не заболел. И вот нам дали ведомственный детский сад.Пошли в садик отходили месяц и заболели.Уже 2 недели на больничном.Няня нас конечно во время больничного выручила.И она хочет что бы мы вернулись к ней обратно.Вот и незнаю что лучше. Садик где есть общение с другими детьми, утренники или няня которая занимается только моим ребенком.Вы бы что выбрали?

gulfia
Садик где есть общение с другими детьми, утренники

но тут по ребенку смотреть надо

ребенок когда ходил в садик просился к няне.сейчас он ходит к няне хочет в садик.

нюня + школы развития по которым она водит ребенка, по деньгам правда круто выйдет

Я за хороший садик. У них же там тусовка( особенно когда 5-6 лет),в гости друг к другу ходят, общаются, вместе занимаются, играют, и к школе не будет проблем с адаптацией в коллективе. А болеют первое время все, через год пройдет( у некоторых раньше иммунитет вырабатывается), лучше чтобы он выработался в садике чем потом в школе пропускать.

gulfia

а место в саду за Вами останется?

Вы просто поймите, что всегда не будет

gulfia
не знали бед.

Ребенку нужно в общество, в социум и лучше сейчас, чем потом в школе

После трёх - садик, но если есть возможность няню не отпускайте, хотя бы полгода, т.к., больничные, к сожалению неизбежны, да и первое время, лучше не на полный день водить, это, чисто, мой опыт с 2 детьми - моя няня с двумя до трёх занималась, а потом старшая в первый класс пошла - опять пользовались её услугами, к сожалению она по состоянию здоровья, больше не смогла работать :( , как следующий год (младшая в первый класс) переживём :(

дак вы ребенка в изоляции держали, канеш он щас у вас загибаться в садиках начнет

Ребенок до няни ходил год в миник в Ревде. пока ходил в миник постоянно болел. Переехав в Екатеринбург начали ходить к няне.

змеЯна

если начнем ходить заново к няне, то придется наверное отказываться от садика. Оплачивать садик и няню не сможем к сожалению

радистка

Няня ждать наверное не будет. Она уже хочет ребенка искать.

Мы еще конечно стоим в очереди на садик по ленинскому району. Да и через год переезд планируем на Сортировку (квартирка достроится).
Сами сейчас проживаем в районе Автовокзала, садик находиться на Шаумяна. Так что совсем в растеряности я.Что делать даже и незнаю

Какие вы на очереди? Как вариант посидеть пока с няней, дождаться путевки и идти спокойно в муниципальный, их у вас там в районе автовокзала много. Это я вам говорю как мама ребенка, болевшего в минике, сидевшего здоровым с няней, и третий день ходящего в мунициальный садик. От муника мы в восторге, и я и ребенок. :)

в очереди мы 1037 что ли.лет до пяти наверное точно можно не ждать.поздно встали так как в том году только переехали в екатеринбур

няня+школы развития

gulfia
Вот и незнаю что лучше

по мне дак

gulfia
Садик где есть общение с другими детьми, утренники

Если 1037-е, то тогда наверное лучше в ведомственный. В три года уже тяжело ребенку играть с няней, ребятки нужны. Главное, чтобы болел не сильно. Соплями, а не пневмонией.
Мы из-за частых болезней ходили в ГКП, а днем забирала няня. Но болел все равно постоянно, хоть и в легкой форме. И у вас садиков с ГКП рядом с домом нет.

gulfia
Ребенок до няни ходил год в миник в Ревде.

до миника он че делал? сколько контактов было??
девочки, ну для мало-мальского иммунитета нужны контакты с рождения с людьми имхо, ну канешна потом болеешь блин Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы