игрушки в садике

Вчера пришел папа с ребенком после садика домой и принес сломаную игрушку(куклу),сказал что попросили купить такую же.У ребенка спрашиваю зачем ломал куклу.а он отвечает якобы это сделал другой мальчик.Купить куклу я согласна,если это мой ребенок сделал ,а если не он,тоже что ли покупать?

хм... странно... я бы сама если честно уточнила у воспитателя, действительно ли МОЙ ребенок сломал, когда он говорит обратное... и тут дело не в деньгах, а в доверительных отношениях с ребенком... он у вас вобще склонен к "фантазиям-это не я, меня подставили"?

я б вообще не стала покупать, простачков ищут ...мало ли кто эту куклу сломал, у них под эти игрушки бюджет закладывается, или с поборов выделяют. Платите поборы? С вас значит хватит...вежливо нужно будет объяснить это дамам из садика.

А сколько лет ребенку?просто мои дети когда дома играют,получается так что что то сломалось,они нет это не я сломал, знают,что мама будет недовольна.Поговорить с ребенком,может действительно это сделал он и боится что его поругают.

Сначала надо с ребенком поговорить, если он будет стоять на своем, что это не его вина, то тут необходим разговор с воспитателем)

Деньги на нужды группы сдаю одна из первых.Ребенку 4 года.Я его уже второй день допытываю кто сломал ,он отвечает что другой мальчик.Сегодня подходила к воспитателю,она ответила что родители того мальчика уже купили куклу.

я бы сама пошла в садик выяснить ситуацию, поговорить с воспитателем, поговорить с др. мальчиком. на которого указывает сын, выяснить кто прав. Если вина моего - куплю , если нет - не куплю. Особой проблемы не вижу, но я своему сыну верю, ему бы поверила.

ктотам
Сегодня подходила к воспитателю,она ответила что родители того мальчика уже купили куклу.

дело не в покупке куклы так то.....

Вот делать вам нечего! Просто пошла бы и купила несчастную куклу.

StichAnna
у них под эти игрушки бюджет закладывается

какой? года 2-3 назад на группу выдавали или игру настольную. или больничку, а поборы..., почему мой ребенок не ломает игрушки а сдавать я должна эту же сумму, что и родители детей которые ломают игрушки

Ноябрина
Вот делать вам нечего! Просто пошла бы и купила несчастную куклу.
Я бы купила если точно знать что мой сын сломал.И такие куклы не две копейки стоят.А всякое овно тоже не хочется покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы