отзывы

Девочки

Ходим с 01 сент. этого года. Также не могла найти отзывы %) Ходим на Широкой речке, на Лиственной. Пока всё нравится, ттттт пока не болели, за иммунитетом там следят. Едят чесночек, нос им промывают, настой трав дают и т.п. Я была в радостном шоке от этих всех процедур. Дополнительно у нас бассейн, танцы. Гуляю постоянно, в любую погоду ( что тоже порадовала, так как в предыдущем саду гуляли только когда сухо-тепло). Воспитатели хорошие, у малышей дак добрая-предобрая. У нас сейчас новенькая, но тоже хорошая. По крайней мере пока ничего ребенок плохого не говорит! да и я сама ничего плохого не подмечаю.
Сходите посмотрите в понравившийся филиал, сами обстановку оцените.
а еще хороший психолог есть у нас!

подскажите по стотимости и первоночалка какова??

ой, забыла сказать, что мы совсем ведь не ляли. 4 года исполнилось как раз

первоначалка 30 000, 17 000+ отдельно еда, отдельно бассик и танцы.

мой пошел в 2 года . очень тяжко было, так как еще и от груди отлучала. ревел, орал месяц или два точно.. а и да, начал болеть. Но здесь, насколько я вижу со стороны, с малышами возятся.

я тоже думала, что будет болеть. что хоть сопли будут. но нет, видимо мероприятия общеукрепляющие не зря! а маленький то наверно в любом случае будет болеть. тут и иммунитет будет вырабатываться, и с мамой разлука и всё в кучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы