Подписать ясельную комиссию платно?

Прошли всех спецов и сдали анализы по месту жительства, осталось подписать ясельную и заполнить мед карту. По месту жительства эта процедура затянется на 2недели, может где то можно сделать это платно побыстрее?

просто
По месту жительства эта процедура затянется на 2недели

почему?

просто
По месту жительства эта процедура затянется на 2недели

:shock: что-то у нас готова карта была за 2 дня и 2 часа сама ясельная комиссия

Лильчик
почему?

В выходной педиатр заполнит мед карту, и только в следующую пятницу ее подпишет заведующая. Вот так все сложно у нас на участке. %)

Дамиана
А разве нельзя к спецам было ходить с картой?

да мы итак ходили с картой, печати то есть от спецов. Ну там нужно наверно какие то сведения внести из карточки, а, еще забыла прививочный надо заполнить.

Обратитесь в любой мед центр, где есть детское отделение. Мы тоже всех спецов прошли и анализы сдали, потом пошли в Земскую больницу, 600 руб за все отдали

прививочный заполняет только участковая медсестра

спасибо!

просто
подписать ясельную и заполнить мед карту.

Как я вас понимаю, сама билась с врачом. Платных комиссий у нас в городе нет, спецов жуткое количество времени проходила, хирурга через 10 лиц по договоренности %) И вот когда я уже довольная анализы сдала, начался бред. Приходите через неделю, потом, ой а у вас прививки нет, поставьте и приходите через 3 дня, потом у меня опять не заполнено. И под конец все заполнено, но я работаю на 2 участка без мс не знаю, когда пойду подписывать. И все это на фоне пакетика с кофе и конфетами. С боем забрала карту и пошла по 3 кабинетам, да там фыркали, но попросила и все подписали. Времени пару часов заняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы