про миники на жби: Ариша на сыромолотова 17 и миник на высоцкого 34

Доброе утро всем! понимаю, что тысячная тема про детсады, но очень нужны отзывы про миники на жби: Ариша на сыромолотова 17 и миник на высоцкого 34. Кому не сложно, напишите и на что обратить внимание при "осмтре") Сегодня-завтра пойдем смотреть)

Kseniya88
про миники на жби: Ариша

Kseniya88
напишите и на что обратить внимание при "осмтре"

не покусаны ли детишки :(

а вы соседние темы про детсады ленитесь читать чтоли?

Zezka
а вы соседние темы про детсады ленитесь читать чтоли?

+++по поиску еще мильен отзывов. про Аришу уж точно

про аришу нужен отзыв именно по сыромолотова, другие районы не интересуют, а вопрос по осмотр подразумевает также наличие каких то недочетов или плюсов именно по этим садикам

Kseniya88

нет вам правда лень в поиске смотреть? лично мной написано несколько отзывов про Аришу на сыромолотова.

Kseniya88
про аришу нужен отзыв именно по сыромолотова, другие районы не интересуют, а вопрос по осмотр подразумевает также наличие каких то недочетов или плюсов именно по этим садикам

если вся сеть гнилая, то вы думаете что на сыромолотова все прилично? странная вы ... ну да, цена хорошая. разве только этим руководствоваться.

Kseniya88
про аришу нужен отзыв именно по сыромолотова, другие районы не интересуют

если вам без разницы, что при ЧП с вашим ребенком вас известят только когда вы за ним приедете, а руководство и вообще "знать"не будет, то тогда ваше дело, "покуда есть на свете..."

Zezka
если вся сеть гнилая, то вы думаете что на сыромолотова все прилично? странная вы ... ну да, цена хорошая. разве только этим руководствоваться.

+100500

Angel555
нет вам правда лень в поиске смотреть? лично мной написано несколько отзывов про Аришу на сыромолотова.

а так не верится наверное нужно чтобы конкретно в ее теме отписались

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это мой реальный случай... Заведующая Тюрина везде одна...

ходили на ЖБИ. негатива много, с детьми не занимаются, гулять в "жару" не ходили, дети "парились" в садике по причине нехватке персонала. детской площадке нет. кормили нет тем, что написано в меню. а когда сделали видеонаблюдение у меня вообще "волосы дыбом " на голове вставали: детей укладывали спасть - швырая на раскладушки, дети воспитателя вообще не слушались, разбегались в разные стороны, обещали одни условия, а на деле совсем другое, принимали больных детей с насморком и кашлем, на вопрос почему у вас дети в садике больные, воспитатель отвечала, что это такая адаптация у детей. воспитатель мне кажется вообще какая то неадекватная, детей успокоить, завлечь утром не может, у меня вообще сомнения на счет того, есть ли у персонала медкнижки, а у воспитателя педобразование.
по последним новостям, хорошо что нас бог уберег от этого садика.........кошмар какой-то. я надеюсь, что сеть этих садиков вообще закроют.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 20:53

А не анонимно написать то слабо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы