Ищем мини садик, помогите советом (Эльмаш)

Здравствуйте, сыну 1,5 года ищем хороший садик на Эльмаше. Живем на Шефской 60. По списку 2009 года про садики на ю-маме только Ариша получается. Может есть еще какие-нибудь варианты? И какие требования к ребенку в них предъявляются (мы еще к горщку например не приучены :( ).

www.u-mama.ru/forum/messages.php
хозяйка сети одна.

Plarma

на Баумана открылся новый - королевство детства. По цене 11500 вроде, об остальном не в курсе

да про Аришу уже почитали :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Смотрите Эльмаш, Уралмаш.

спасибо но там данные за 2009 год!!! Что нового ничего не появилось? и цены не изменились?

Вы не правильно поняли. Это справочник начал действовать в 2009 году :) , все сведения свежие. Вы позвоните по указанным телефонам и вам все расскажут.

Тигруля на Шефской далеко от Вас?
Королевство Детства на площади Эльмаша (где-то рядом)
Солнышко на Победы 2,

Правда отзывов о них дать не могу, знаю только о "существовании" :)

спасибо большое, сегодня набираю варианты, завтра мониторю отзывы. потом может выложу для других свои выводы

а мы в вашем дворе часто гуляем :)

О нашла свою старую тему. Кому будет интересен наш выбор - выбрали крошка.Ру (войкова 25). отходили туда 1,7 лет. Сейчас будем переезжать в другой район будем менять (да и выросли уже, почти самые старшие в группе)
садик на 4 ( воспитатели хорошие, занимаются с детьми, песни учат. из минусов: мне кажется редко праздники проходят - только НГ и все; внутри ремонт очень средний, но детям до цвета стен не особенно есть разница)

Очень рекомендую "Делайт" на Кр. Командиров, 27, сходите туда, там и школа развития, и сад, и отдельное помещение. Мы ходили туда 1,5 года, даже когда муниципальный дали, я в раздумьях была, стоит ли идти

В делайт нас в свое время не взяли, так как маленькие были. А потом менять уже не захотели, ребенок привык да и устраивало все (очень удобно было водить от дома в крошка РУ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы