утренний фильтр в деском саду

Как у Вас проходит эта процедур?
У нас: приводим, переодеваем, записываем в форму (ФИО, температура и т.д.) Никто не проверяет

Sagratka
Никто не проверяет

Sagratka
Никто не проверяет

Я вообще только расписываюсь напротив имени)

вообще никто не проверяет, ничего не заполняем.
Знаю, что в 8.00 делает обход медсестра.

Т, смотрят горло, роспись родителя и воспитателя

Мы нигде не расписываемся, просто передаем детей воспитателю или нянечке. Но по утрам обязательно обход педиатра, перед завтраком обычно.

Сиpин
перед завтраком обычно.

также

утром, когда привожу ребенка, указываю в журнале температуру, состояние кожных покровов, горло и ставлю подпись
по идее медик должна осматривать до завтрака
так ли это - не спрашивала, не было прецедентов

Сейчас и с кашлем принимают и с соплями, медсестра делает в 8 обход, а что толку то???

ставлю подпись в журнале, в т.ч.и зато, что ребь здоров. вряд ли кто-то ходит и проверяет детей.. %)

Meadow
только расписываюсь напротив имени

если есть проблемы - сообщаю воспитателю. но у нас это только аллергия ))) все равно говорю, чтобы не испугались, если увидят

сейчас карантин по ветрянке - темпа проверяется, сыпь есть или нет
медсестра вроде их не смотрит. но у нас группа нормальная, родители больных не водят

Meadow
Я вообще только расписываюсь напротив имени)

+1 и пишем "здорова".
вот это мне непонятно.
К примеру, привожу я ребенка с соплями и кашлем, а пишу "здорова". А потом что, могу предъявит вечером претензии детскому саду, что простудили мне ребенка?

Lusha
Т, смотрят горло, роспись родителя и воспитателя

+1 Градусники в группе лежат , потом показываем температуру воспитателю. Воспитатель смотрит горло и записывает все в журнал мы только подпись ставим.

Юляшк@
+1 Градусники в группе лежат , потом показываем температуру воспитателю. Воспитатель смотрит горло и записывает все в журнал мы только подпись ставим.

че за садик?

Воспитатель принимает детей, смотрит внешний вид, кашель, сопли. Потом обход медсестры. Если что-то смущает - в изолятор дожидаться родителей

Sagratka
Никто не проверяет

+

Бармалей™
Привожу, ставлю подпись "Сдал" и всё

+

Sagratka

43 садик

Сиpин
по утрам обязательно обход педиатра, перед завтраком обычно

а толку-то

Юляшк@
43 садик

один почерк
Возраст один у мальчиков, в параллельных группах видимо.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 00:20

У нас осмотр врача по утрам.сад 104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы