расскажите про "купаву"

ходили как то туда в шр пару раз, но было давненько. а как вам садик сам, сколько там детей, педагогов. мне тогда показалось, что площадь маленькая, или показалось? как детки вообще развиваются? вот площадка мне у них понравилась, а какие еще плюсы%минусы вы видите? вобщем чочу знать все все. напишите и кто ходил и кто ходит, и кто ушел по какой то причине.

Это та что на Чапаева? Мы туда тоже ходили в школу развития почти год. площадка у них большая, огорожена забором. пока ждала дочу, видела, что детишек маленьких докармливают, при мне воспитатель (или нянечка) звонила маме воспитанника и говорила, чтобы обратили внимание на обувь, у него ноги мокрые. Но не понравилось, что дети из школ развития (мы в том числе) не проходят медицинский контроль, нас даже справку не просили принести никакую. а ведь они занимаются в тех же помещениях, что и садичные. мало ли что можно принести. вот это - меня напрягло. я бы свою туда не отдала.

тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы