номер очереди в дс

Понимающие в вопросе и добрые, разъясните пожалуйста :rose:
Встали на очередь, мы 1938. Вопрос, может ли очередь стать больше, а не меньше? Ну там льготников добавят если...не понимаю в этом
И сколько лет примерно с этим номером ждать? Еще, в муники с трех лет берут или раньше?

У льготников своя очередь, Ваша очередь может немного изменится если из других районов кто-то к вам в очередь встанет. Мы в очереди в Ордж р-не 137Х, боюсь что к 3м годам не получим

а мне кажется номер очереди ничего не значит %)
мы были 600 примерно, путёвок дали около 300, и нам дали путёвку.
Как?

Rodya
Мы в очереди в Ордж р-не 137Х, боюсь что к 3м годам не получим

Ух :=-O: Я обрадовалась, думала у нас маленький номер.

у меня вот тоже вопрос... в августе были 162, льготников перед нами было 9, переведены внаш р-н 3, а сейчас мы вдруг стали 191, льготников также осталось 9, переведенных перед нами увеличилось с 3 до 6 или там что то плохо с математикой... или я чего то не понимаю... но 191-162 = 29 но ни как не 3 %) %) %) и к кому с этим?
я уже принскрины храню и даты подписываю....

EvGa4891
в августе были 162

Можно не скромный вопрос? Изначально какой номер был (можно не точно) и сколько ждали до 162?

Как такое может быть? Утром дали бумажку, мы там были 1938. Сейчас на сайте посмотрела номер добавилось почти 200 перед нами :j_0013:

Rodya
У льготников своя очередь

Нет, льготники в той же очереди числятся, но получают раньше. Сколько льготников стоИт в очереди до Вас и сколько после Вас - неизвестно.

Rodya
Мы в очереди в Ордж р-не 137Х, боюсь что к 3м годам не получим

Вам бы в 5 получить...

LuckyBear
Утром дали бумажку, мы там были 1938. Сейчас на сайте посмотрела номер добавилось почти 200 перед нами

1. внесли данные тех, кто раньше на очередь вставал;
  2. сбой в системе (иногда такое бывает, потом обратно номер меньше становится)

Olesya_87
Вам бы в 5 получить..

Баалин :boom:

Olesya_87
внесли данные тех, кто раньше на очередь вставал

Я сначала в интернете регистрировалась, дак там было написано, что зарегистрировались, но не подтвердили 19. Ни как не 200

Rodya
У льготников своя очередь, Ваша очередь может немного изменится если из других районов кто-то к вам в очередь встанет. Мы в очереди в Ордж р-не 137Х, боюсь что к 3м годам не получим

Я вас "обрадую". Можете не боятся, вы в 3 года точно не получите, и даже в 4 не получите. Мы в этом же районе, сказали даже в 5 лет, не факт что получим.

LuckyBear
И сколько лет примерно с этим номером ждать? Еще, в муники с трех лет берут или раньше?

То же самое отвечу вам, что и предыдущему автору. И не надейтесь. А если еще и сидеть ждать, и ничего не делать и не требовать, то до школы будете ждать. Ну и скоро с принятием нового закона, садик вам и не обязаны будут дать.

Читайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и голосуйте, чтобы ожидание садика не было напрасным
http.www.democrator.ru/problem/8834

Мы встали в окт 2009,т.е. ровно три года назад, были 1633. Сейчас,спустя три года, мы 1157. Район верх-исетский

tiun82

привет, была сегодня в ОО, они эл.очередь не обновляют, в группу 3-4 года выдача путевок по конец июня 2009 г. почти......так что не все потеряно, может на след год вам дадут путевку!!!!!!!

Ой, напугали :shock:

Аксиния,спасибо. В июле выдадут точно, я же как раз отработаю три года. Заведующая сказалала не переживать, путевка будет

tiun82

а до нас 7 чел не дошло всего((((((((( :( :( :(

мы вот в очереди встали по бумажке 135 электронный номер дали 345 уже стали! после выдачи путевок стали 219 вроде мы! сыну будет 4 года в феврале! ходила к нам в железнодорожную сказали сыну в 2013 дадут но надо обязательно в апреле прийти и показаться! дочери дали номер 380 стали 172 по электронному и сейчас 157 только в 2014 году получит! тоже 4 года (в 2014) уже будет!

LuckyBear
Ой, напугали :shock:

Пройдет годик и эта ваша очередь будет иметь значение только перед окошечком кассы. Ветераны войны 1812 года вне очереди.

Очередь по толщине кошелька родителей.
Плати вступительный взнос в сотню тыс. , текущие платежи 15-20 и хоть сегодня приходите в детсад, всегда рады, места есть.
Государство Путина вам ничего не должно, за ЧЕМ вы стоите в очереди? Этого бесплатного детсада БОЛЬШЕ НЕТ, Путин ЛИКВИДИРОВАЛ в проекте закона "Об образовании!" Голосовали? Получите с улыбкой.
Девушки, подумайте о себе и своих детях. Учитесь читать и слушать, анализировать.

Очереди - пережиток социализма, как и детсады, Путин сказал ликвидировать очередь к 2016 году - он выполнит это обещание еще раньше.

Rodya

Все получите к 2014! За 15 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы