Ариша или Колыбелька

Не могу определиться в какой миник отдать ребенка (1г 4м) в Аришу или Колыбельку ( оба садика в Пионерском)?? Территориально от дома находятся на одинаковом расстоянии. Вроде и условия и там и там хорошие, но у Ариши есть площадка для прогулок - это плюс. Еще у Ариши оплата 7500 руб, а у Колыбельки - 11300 руб., но деньги не самое важное в этом выборе.... Подскажите, плиз, ваши мнения.

только не Ариша отзывы почитайте

Я за Колыбельку всеми руками и ногами! Не реклама. Мы месяц назад оттуда ушли по причине переезда, до сих пор воспитательница звонит интересуется Анюткой. Уходили с большим сожалением, что приходится их покидать.

Ольха_Уральская
Я за Колыбельку всеми руками и ногами

А вы в какой из садиков ходили? Как Вам условия? Тоже актуально

Мы ходили на Чекистов с 1,1 г. Для лялек там условия в самый раз. Деткам постарше лучше на Флотскую - там просторнее.

Напишите кто-нибудь отзыв про Аришу, мамочки

skobelina
Напишите кто-нибудь отзыв про Аришу, мамочки

у меня водит подруга на уралмаше а Аришу, камеры никогда не работают и постоянно больные дети в группе, больше к сожалению ничего не знаю

в соседнюю тему загляните про АРишу. думаю ваши сомнения решатся.

Zezka

Zezka

• многааааааааааааааааааааааа

ходили больше года в Колыбельку, ушли от туда в сентябре по причине получения путевки в муник. все устраивало, дочка постоянно воспитателя вспоминает и рассказывает чем они занимались.

мама
www.u-mama.ru/forum/messages.php

пипец!!! точно туда не пойдем.
Всем спасибо за отзывы.

Про садики ничего сказать не могу,но почитала комменты представителя Ариши-хамка еще та. Манера разговора как в какой-то подворотне.

trimpimpim
представителя Ариши-хамка еще та. Манера разговора как в какой-то подворотне.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы