А вы придерживаетесь режима дет.сада в выходные? и надо ли?

:)

Обязательно придерживаемся.
Перестраиваться для организма тяжело.

придерживаемся.но не строго.то есть можем встать и на часик попозже.
просто ребенку потом в садик легко идти.
ну для меня конечно это неудобство не поспишь в выходные толком.но я с ним днем ложусь и все

Olesya_87

+1
если сбивается режим, то капризульками становятся, да и в садик потом тяжелее вставать

Нет. Я в выходные хочу выспаться, а не подрываться в 7 утра. Ребенок тоже спит до 9-10 утра, в результате дневной сон ему уже не нужен. Свою норму он выспал.

Olesya_87

то есть тоже в выходные встаете в 7 утра?

Olesya_87

ЛараШ
если сбивается режим, то капризульками становятся

Декабрик

ага, максимум полчаса от привычного подъема

Olesya_87

да :)

Декабрик

нет, у нас садик под окном, поэтому ребенок встает в 8.00 +/- 10 минут.
В выходные специально не бужу, но она сама просыпается в это же время, очень редко может проспать до 9.00

klopka

Танюшкина радость
Я в выходные хочу выспаться, а не подрываться в 7 утра. Ребенок тоже спит до 9-10 утра, в результате дневной сон ему уже не нужен. Свою норму он выспал.

У нас всё сложнее. Если ребёнок встанет на час позже, то днём его на сончас вовремя не уложишь. Уснёт позже, вечером допоздна будет бродить. Если днём вообще не поспит, то ночью в полусне по квартире бегает, так что чёткий режим - наше всё.

Декабрик

В 7.15-7.30. Садик под окнами, выходим в 7.55, до этого ребёнок мультики смотрит, чтобы окончательно проснуться.

Не придерживаемся, я сплю по субботам до 11 хотя бы, дочь до 9-10 ч., но бывает и полдевятого встает :=-O: .

klopka

+1
ребенок сам придерживается, мы только не мешаем)

встаем позже, сон-часа нет. ложимся так же.

А у нас наоборот, если в выходные не отоспится до 11, то потом всю неделю будет неохотно вставать. Как только выспится, встает хорошо всю неделю :bear: И мы счастливы))))

Lika001
если в выходные не отоспится до 11,

сова наверно

мой жаворонок, ему легко вставать рано. хотя если прогарцует до 12 ночи, то утром и до 9 может поспать)))

пока был мелким режим был круглонедельный и обязательный - так ему легче было

теперь стал постарше и можем уже немного сдвигать время, даже без дневного сна может обойтись без особых капризов)))

НоваяЭра

сова, ага. Еще какая. ну и есть в кого.

ниче не делаю, ребенок сам вырубается и ест по режиму

Стараюсь придерживатся,ложимся 21-30 макс 22-00, а проснуться может со мной ток в часов 8-9 :)
воопчем час у нас гуляет, в будни 21-00 отбой.встаем в 7-00 :)

Нет, не придерживались. В садике дочь спала днем - дома нет. Ну и вставать в выходные в 7-30 - обалдеть можно, какие ж это выходные...

Танюшкина радость
Нет. Я в выходные хочу выспаться, а не подрываться в 7 утра. Ребенок тоже спит до 9-10 утра, в результате дневной сон ему уже не нужен. Свою норму он выспал.

+++

Нет, мой сам не встает, хочет спать, это мне надо встать в 7.30, чтобы его разбудить специально %) это выше моих сил, а потом разрывать день, чтобы уложить его днем....а так мы в парк идем часов на 5, к бабушке едет на весь день или на природу, нам так удобнее. В садик в понедельник встает нормально и спит в садике хорошо.

Декабрик

в будни - в 7.10. В выхи сын просыпается в 7.40 - 8.20, вечером тоже разрешаю ему не в 10 ложиться, а в 22.30 - 23 ч - в целом не сильно сдвигается режим

Lika001
если в выходные не отоспится до 11, то потом всю неделю будет неохотно вставать. Как только выспится, встает хорошо всю неделю

у нас точно так же...
ну мы и не мешаем - скок детскому организму надо - пусть сток и спит, маленькая еще. Вырастет - там школы, институты, работы, лишний раз иногда не расслабиться :(

Декабрик

мелкий встает в 6.30 ;)

нам вот все равно, что будни, что выходные
ребенок встает в 6-30, в 7-00.

Не думаю, что стала бы в это же время будить в выхи, но к 8-00 бы уже точно вставали.

неа. спит сколько захочет. дневной сон в районе 3х дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы