Где купить игрушки в садик

Девочки, посоветуйте пожалуйста где купить иргушки в садик: знаю несколько магазинов -
уралтойз - но там от 20000 руб
союзигрушка
игрушкамаркер
ТД Батик
Какой лучше выбрать?

можно просто съездить на КОР и там выбрать, тоже недорого.

ambassador

одновременно написали

у нас ездили на Черняховского, тоже говорят недорого

покупала через совместные закупки на уралтойзе, в сима-ленде и на коре. цены примерно одинаковые +/- 20р
на коре удобно тем, что можно все посмотреть и выбор большой.

в садик должны брать игрушки только с сертефикатами. ну и покупать - тоже

самолетная 55 магазин-склад дешевле не придумаеш
думаю и доки предоставят

кости

+++++++++++
Мы заказывали в медлайте интернет магазин сертификаты привезли сразу! А вы знаете что не все игрухи можно покупать для садика? мы с заведущей выбирали.

Fyyf5
А вы знаете что не все игрухи можно покупать для садика

Список нам воспитатель составила , наша задача собрать деньги и все купить
На счет Кора я тоже думала - но что то меня смущает что там вряд ли есть док-ты и будет ли чек

и еще вопросик на Самолетной 55, покупать надо обязательно как ИП (юр лицо) или можно приехать как физик?

Государственная Тайна
в садик должны брать игрушки только с сертефикатами

у нас ничего не брали. Я купила на уралтойзе через сз, дома помыла их, принесла в группу - дети играют. Вот и все :dontknow:

Брали на Черняховского Маркер-игрушка. От 10000 оптовые цены, большой склад. Сказали, что для садика, они дали список сертификатов.

ambassador
На рынке КОР - там дешевле , чем в магазинах

они закупаются на тех же складах
для себя там беру, большое количество для садика бы не взяла
если какой-то брак скрытый, ехать потом туда, искать
да и на улице большинство павильонов (мы на маркере 4 часа выбирали)

Fyyf5
Мы заказывали в медлайте

много чего нет (на сайте смотрела), да и цены выше

кости
самолетная 55 магазин-склад дешевле не придумаеш

если не трудно, напишите какой именно, там же вроде несколько фирм с игрушками (можно в личку)
надо ехать опять, думаю на самолетную ближе, чем на черняховского
но я там несколько посмотрела сайтов (мама-папия или что-то в этом роде), там много нет, что надо

lessy28
Я купила на уралтойзе через сз

орг дополнительный, последний раз заказала Наташе, совсем мало пришло
Автор, можно заранее на сайтах посмотреть, что вам надо.
Я сейчас выбираю между Маркером на Черняховского и Самолетной.
Мы на маркере с одной мамой еще и себе взяли, чтобы 10000 набрать. Там глаза разбегаются. Тем более НГ скоро.
Вы в какой районе живете? Можно скооперироваться. :)

Ludk
Можно скооперироваться

Было бы не плохо :)
Я на батанике. ДС 587

Natalja79
и еще вопросик на Самолетной 55, покупать надо обязательно как ИП (юр лицо) или можно приехать как физик?

тоже интересует

Ludk
орг дополнительный, последний раз заказала Наташе, совсем мало пришло

я не там заказываю где вы ;) Никакого орга нет, цр возле нашего садика и моего дома - мне это очень удобно т.к.личного авто не имею, а мужа не допросишься :)

МашНик
тоже интересует

[a url=utoy.ru/mamapapiya/clients/]игрушки[/a]
вот условия союз-игрушки (розничный магазин МамаПапия)

на коре замучаетесь чеки собирать а вам же отчет надо.
в сз я б взяла. там и сертификат попросить можно

Вот сколько читаю, что в садик постоянно заказывают родителям купить то, купить се и просто поражаюсь((( как здорово. от нас пока ничего не требовали, даже канцтовары на занятия покупал детский сад, хотя не специальный никакой, обычный бюджетный садик!! Может все еще впереди))) так что читаю, читаю....

Genushka
Вот сколько читаю, что в садик постоянно заказывают родителям купить то, купить се и просто поражаюсь((( как здорово. от нас пока ничего не требовали, даже канцтовары на занятия покупал детский сад, хотя не специальный никакой, обычный бюджетный садик!! Может все еще впереди))) так что читаю, читаю....

а я с удовольствием покупаю все, что требуется на всю группу. В последний раз эта была посуда.

Ludk

игрушки
вот условия союз-игрушки (розничный магазин МамаПапия)

спасибочки

специально ездим за игрухами на черняховского: комфортно выбирать (как в супермаркете, идешь по бескрайним просторам и лабиринтам и руки сами в карзинку накладывают все что надо ... и что не надо но очень хочется ), ассортимент огромный, даже огромнийший, есть отдел с методпособиями, что очень ценно для специалистов. кроме китая есть отличный ассортимент наших качественных отечественных игрух, белорусские машинки просто супер. сертификаты.

Katrusia
покупала через совместные закупки на уралтойзе, в сима-ленде и на коре. цены примерно одинаковые +/- 20р

Как потом отчитывались по стоимости? ведь чеки нужны...

Спасибо всем. Съездили сегодня в мамапапию (союзигрушка) там если сумма покупки в розничн ценах от 8 тыс, то покупаешь по оптовой цене - т.е. 5 тыс. Очень понравилось там. Выбор огромный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы