251 садик,закрывают группу,нужен воспитатель!

Добрый день всем заглянувшим! У нас небольшой садик на Папанина,недавно отремонтированный. Всего 4 группы по 20 детей. Из них работают только 3,группа стоит пустая(это к вопросу о нехватке мест в детских садах) до недавнего времени у нас всё было как у людей-2 воспитателя и нянечка. Одна из воспитателей ждёт малыша и будет работать только до декабря. Вторая,педагог от Бога,детей собрала,они ей в рот заглядывают...но уходит. Они с семьей переезжают в другой город. Короче,нас предупредили,с четверга группу закроют((( если,конечно,не найдут воспитателя. Но ищут уже давно и мы особой надежды не питаем. Где Вы, наш будущий замечательный воспитатель?!! Мы Вас очень ждем. Хочется уже постоянного,а не на пол дня из других групп. Я еще хочу поднять среди родителей вопрос об дополнительной оплате адского труда воспитателя и нянечки(она у нас очень хорошая,ттт чтоб никуда не сквозанула) очень интересно,как они отреагируют. Есть ли такие,кто скидывается на доп.зарплату?

Забыла написать,группа 4-5 лет

мы скидывались
и на доп и на подарки
нашу группу довела, и уволилась.
но нам болдьше и не надо было. :)

...

нам как раз этого и хотелось бы, чтобы пришла одна и была до выпускного. А по сколько Вы скидывались, если не секрет?

Ну как, воспитателя нашли? Или закрыли все же группу??????? %)

Нет. Пока не нашли( но и группу не закрыли,спасибо им большое. До пн подменяет воспитателя из другой группы. Но вопрос всё равно остается открытым,потому как воспитателя наш в положении. Она как бы до декабря,но я, как бывшая дважды беременная, понимаю-она скоро сквозанет.

Понятно... Садик новый, коллектив еще не сложился, отсюда такие проблемы. Думаю, скоро все наладится у вас. Мы тоже недалеко живем, возможно, попадем в этот садик на следующий год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы