Как не проворонить очередь в садик

Мамы, помогите разобраться. У нас номер очереди 185, смею надеяться, что при распределении нашей возрастной категории мы попадем в число избранных. Ну, либо при докомплектации. А как узнать, что нас «распределили»? Есть какие-то конкретные даты, когда списки вывешиваются? Слышала, что основное распределение в мае, а когда именно? В течение какого времени нужно объявиться? А докомплектация как происходит? Боюсь пропустить очередь. Если что, у нас группа 2010-2011г

Постою, послушаю. Но я даже не знаю какая группа у меня %) . Как узнать :=-O:

а вы в каком районе стоите в очереди.

Из районо звонят, если дают путевку. Но звонят один раз. То есть не дозвонились - привет, уйдет другому. Звонят только на стационарные. Я в свое время начинала их обзванивать и посещать с начала мая. Раньше списки вывешивали в районо, сейчас их, вроде бы, на сайте публикуют.

У нас, в Березовске есть сайт гороно, в котором публикуют какой ребенок по очереди и в какой садик попал, вобщем вся иформация - очень удобно (и, кстати, давно такая система)

vera2302
а вы в каком районе стоите в очереди.

Орджоникидзевском

252525
Орджоникидзевском

мы 65-ые в обычной, нельготной очереди. В мае пойду или в июне. Ближе к делу как говорится станет известно,когда списки вывесят

После 10 мая списки вывешивают в районо. Ну и здесь девочки выкладывают- в этом году нафотографировали и выложили- спасибо огромное. А так можно раз в месяц звонить или лучше ходить- вдруг докомплектация, садик после ремонта или новый открыли.

Бо
Орджоникидзевском

мы 77, чет переживаю, вдруг пролетим учитывая 550 льготников в нашей группе, к весне еще подтянутся

Tesla
мы 77, чет переживаю, вдруг пролетим

я тоже, у нас все может быть :)

Бо
Ближе к делу как говорится станет известно,когда списки вывесят

а как это узнавать? здесь тусоваться? :)

252525
а как это узнавать?

сайт Орджоникидзевского района, можно и тут

а в течение какого времени после вывешивания списков нужно объявиться?

252525
здесь тусоваться?

В идеале еще и в районо.

Nuclear
Из районо звонят, если дают путевку. Но звонят один раз.

ну-ну... не всегда и не во всех районах.

Nuclear
Звонят только на стационарные.

Нам путёвку в новостройку предлагали в ноябре, звонили на мобильник (у нас стационарного нет).

252525
Орджоникидзевском

Вряд ли Вам с таким номером что-то светит в следующем году, разве что действительно льготникам и очередникам будут 50/50 выдавать, но это ещё под вопросом.

252525
а в течение какого времени после вывешивания списков нужно объявиться?

В списках указывают дату и время, когда нужно подойти за путёвкой.

Nuclear
Из районо звонят, если дают путевку. Но звонят один раз

ни разу не звонили, 2 раза в списках были. отслеживала сама на ю-маме. тут суетеж уже за неделю до списков начинается

Tesla
учитывая 550 льготников в нашей группе

капец. это столько многодетных, инвалидов и ментов? ну-ну %)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 09:31

нам не звонили, про доукомплектование в декабре узнали вообще случайно здесь на сайте. Списков не было - кто пришел, тот получил. Сходили - отстояли очередь, получили,ходим в дс. А так бы еще полгода ждали до майского распределения. Но нам уже 3,10 было на момент получения путевки.

А нам уведомление на дом принесли (бумажку такую замыленную), куда и во сколько надо придти...Причем, мы в это время спали (днем), и я домофон отключаю, так прямо в дверь засунули... (воскресенье было), вот и думаю, это ж кто-то открыл дверь подъездную.... Спасибо, в общем ИМ....

А нам в Орджо ОО сказали, жирно будет каждому на телефон звонить, ходите и звоните сами. Очередь №138 год 2010/2011

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы