А можно ли поменяться садиками, когда дети уже в них ходят?

Вообщем ребенок сейчас ходит в ведомственный садик от завода.Я каждый день вожу ее с Урадмаша в Пионерский.Поменяться сейчас с кем то не вариант- не заводских детей не берут. Но ходят упорные слухи у мужа на работе, что весной завод планирует списывать садик с баланса и тот станет муниципальным. И собственно вопрос, а можно ли потом будет поменять с кем то кому нужен садик в Пионерском. Я почитала по обмен путевками-так там все на уровне путевки, дети еще и не ходят в садик. А вот есть ли подобный механизм, но относительно детей, уже посещающих ДОУ? Бывает же например, перезд в одного района в другой, ребенка же наверно можно перевести в садик другого района путем обмена?

можно

Можно, не важно, ходит ребёнок уже в садик или только собирается.

конечно можно

Если районы разные-обмен вы ищете самомтоятельно, тогда без проблем-причем дети должны быть одновозрастные, есть куча сайтов, где можно поискать таких детей

спасибо девочки-мне главное было узнать- возможен ли обмен.Искать начну когда слухи станут явью пока сглазить боюсь.За год утомило немного на трамвае кататься туда сюда с ребенков,но я настроилась что такой судьба, а сейчас очень надеюсь что переведут наш садик на мунициапльный уровень.. мы ведь и платим в ведоственном не мало- 4500р и это еще с 25% скидкой от профсоюза, так то вообще 6000 р оплата(кто не профсоюзе)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы